а чё сразу я ? я вообще не такая , я это...трамвай жду Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а чё сразу я ? я вообще не такая , я это...трамвай жду Вот и жди..свой 666)))) Иначе в глаз тыкну пальцем, и будете с Оляляйкой две одноглазки, а, вдвоем прям дует станется))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) не, он у меня каким-то новым биогелем окультуренный))) кака-то фишка многоцветная и переливающаяся))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) ды чо там пальцем!Я ей руку прям с предплечьем выдерну Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чо там пальцем!Я ей руку прям с предплечьем выдерну Сдристни отседова инфузория-туфелька!))))) Опять только грубая сила?)) Никакой в тебе интеллихентности нету!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
от твоих ответов все уральские интеллигенты в Заполярный круг пешком с обозом уйдут Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение от твоих ответов все уральские интеллигенты в Заполярный круг пешком с обозом уйдут Они у меня закаленные!))))) Сидят и будуть сидеть!)) Я сказала!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и опусы о рудниках писать во глубине Сибирских руд)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не, он у меня каким-то новым биогелем окультуренный))) кака-то фишка многоцветная и переливающаяся))) протез что ль какой )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение протез что ль какой )))) а то нет чтоль? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Какая аппетитная прэлесть))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот ликёрчику я бы пригубила))) вкуснотищее)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
и вот эту бело-розовую вкусность с вишенкой) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
йёууууу, куда я забрела то!!! буду тут тихонько посиживать..угощаться то бишь! скоро новый год, а то може кто забыл... Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка