Цитата:
Но это лишь твои ощущения и только время покажет на сколько они правильные.
Есть ведь проверенные нашими народами жизненные пути, которые гарантирует будущее. Зачем изобретать велосипед?
|
Конечно, мои ощущения.
Не более того.
Правильно также, что есть многократно проверенные веками пути.
Но такая приверженность к опыту предков работает лишь в более-менее стабильных условиях.
Но сейчас - я пробовал об этом сказать в своих темах - создалась экстраординарная ситуация.
Это переход Земли из 3-го грубого измерения в 5-е более тонкое измерение.
Если допустить что это так - ну, и что?
Очень просто - в тонком мире не нужно плотное тело и основной движущей силой является мысль.
То есть, наши помыслы, которые мы считали скрытыми от нескромных взоров, вдруг становятся видны всем и, более того, они начинают реально действовать в тонком мире.
А тонкий мир очень строго следит за исполнением законов, которые мы всё время игнорировали.
За каждое неверное движение, как я понимаю, следует адекватное наказание.
Единственный способ выжить в таком строгом мире - это строго исполнять сказанное 2000 лет тому назад.
Потому что в этом случае человек действует не для себя, а для других, то есть, просто напросто выходит из под юрисдикции материальных законов.
P.S.
Естественно, что проверять надо.
Сейчас самое время, потому что если включить все законы сразу, то вряд ли кто останется.
А сейчас идёт постепенное нарастание, постепенное, поэтапное включение в действие этих законов на человека.
И лучше бы постараться успеть адаптироваться.
Но, конечно, можно этого и не делать.
По той простой причине - мало ли чего городит этот ...
Последний раз редактировалось Изи; 08.02.2020 в 22:45..