Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @kvit, ты же не думал, в самом деле, что тебя так просто отпустят? С баней резиновой.. ешё фоты из мобибы ннада?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, Он молодец! Только вот название у этой бани странное, похоже на израильский танк добавлено через 35 секунд @kvit, Давай! Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бедный мой Квитуся) спакуха, пупсик!!!... не сцы, прорвёмся!!!... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Буривух, канеш. Квит - лучший! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, думаю, девочки оценили сэлфи оттудова добавлено через 54 секунды Бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мдааа... напихали своих "фе" бедному Квиту полные шайки Того и гляди начнет пуляться речными камнями из парилки Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @kvit, думаю, девочки оценили сэлфи оттудова добавлено через 54 секунды Бы Шпильк, расскажем ему??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ешё фоты из мобибы ннада?))) Нада!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, я-от зависти, и так понятно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпильк, расскажем ему??? Можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Только вот название у этой бани странное, похоже на израильский танк Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение хммм... даже слегка растерялась Шо это? ну блин, это ж просто... МОБИльная БАня = МОБИБА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, таки ходила в баньку..? Резиновую.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпильк, расскажем ему??? А чо только ему? Шо, другие не люди? Другие шо, не дохнут от любопытства? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну блин, это ж просто... Эм. Квит, задавая сей риторический вопрос, я имела в виду такое понятие, как "недоразумение" Нравится Нравится 4 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ща как выкладут фоты с одной бани с одново фона.. Совместные.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ща как выкладут фоты с одной бани с одново фона.. Совместные.. Ну, мне-то по барабану, это тебе переживать надо по этому поводу)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Эм. Квит, задавая сей риторический вопрос, я имела в виду такое понятие, как "недоразумение" Эммм... Гаер Ди, давая сей риторический ответ, я имел ввиду, шо нинакова недоразумения нету!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Гаер Ди, давая сей риторический ответ, я имел ввиду, шо нинакова недоразумения нету!!! Ой, ну и чо ты так психуешь? Подумаешь, спросила)) И спосить уже нельзя, шоб камнем из парилки в глаз не получить? Фотге давай)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, от же ж несносная ты баба?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гаер Ди, а я што не переживаю штоле? Видишь, как засуетился? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не суетись) Беги на клумбы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька