Опции темы Оценить тему
Старый 12.04.2016, 12:46
@chillout, а как бы Вы посоветовали доразвить личность?)))

добавлено через 4 минуты
@chillout, да,согласна. Скорее,вот эта миграция-это плата за развязывание войн на территории Востока. И Европа готова эту цену платить,видимо,гешефт выгоднее. Такой,взаимоконтроль Востока и Запада. Жестокий,довольно таки. А про условия жизни. Ну,когда масса мигрантов станет критической,с ними придется считаться,а иначе многое из того,от чего страдают люди в разрушенных западом странах выльется на тот же запад,мне кажется. Ну,в общем,мы за мир и реальную жизнь) Иннет без фанатизма) Ну и мирный космос. ))Как и атом,на всякий случай)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.04.2016, 12:46
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Разносторонне..))
Интересоваться тем, что вокруг тебя, пробовать разное, новое, проявлять активность...

Испания из мировой державы превратилась в страну, куда ездят за помидорами...и все из-за собственной инертности и почивания на лаврах...)
Старый 12.04.2016, 12:50
Согласна) Англия таки всех победила там))
Старый 12.04.2016, 12:51
Старый 12.04.2016, 12:54
@Ночной Гость, ну,а кто нефть привязал к доллару?) Захотели Каддафи и Хусейн это изменить-ИГИЛ и войны в Ливии. Ну почему на это то закрывать глаза надо? И да,империалисты)) А кто Америку то создал?)) И сейчас она держит весь мир. По-разному)
Старый 12.04.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Европейские цивилизации создают сами благоприятные условия для миграции. С одной стороны, миграция им выгодна, т.к. мигранты выполняют фактически всю черную работу, за которую не хотят браться европейцы, и за небольшие деньги. С другой стороны, условия жизни мигрантов влияют на их продолжительность жизни, т.е. можно говорить о том что средний европеец живет дольше чем несколько мигрантов по разным причинам. Это и недоступности медицины, бандитизм, междоусобицы, злоупотреблений наркотиками и т.д.
А то что касается этого распространенного мифа о том что выходцы из арабских стран скоро поглотят всю европейскую цивилизацию - опять же повторю, миф придуманный европейцами для оправдания убийств и ведения войн на их территориях.
Если будет интересно, почитайте книгу "Гибель Запада" Патрика Бькенена. Там все мифы опираются на статистику рождаемости и на исследования ООН.
Цитата:
К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3 - 4 миллиарда человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.
вот исследования ООН на которые опирается автор книги.
Цитата:
Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22 процента от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 12 процентов, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5 процента.
Пойду в реал, развиваться пора)
Старый 12.04.2016, 12:56
Скрытый текст
Старый 12.04.2016, 12:59
Ой,и я реальненько покормиться рожденным моим приготовлю))) А то где ж силы на прогресс прогресса то им брать)))))

добавлено через 1 минуту
@Ночной Гость, золотые слова))) Вот их бы,да всем политикам всех стран в голову) И не лез бы никто и на Восток,и на Украину,и России бы дали уже все экономические союзы,что запланировали ,создать. )) Ну,вот ,этим наши потомки и займутся)) Наша задача небольшая-их сделать)))
Старый 12.04.2016, 13:10
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
допустить, что ваша личная позиция, всего лишь мнение, такое же, как мнение оппонента, которое имеет право на существование и вполне возможно, что и почву под ногами, а в связи с этим и право на уважение. Критическое отноение не только к оппоненту, но и к себе. Только так, споря мнениями можно добиться конструктива, а стало быть и развития. Ибо спорить позициями дело бесполезное, позиции они, как правило не рушимы, а вот мнения и точки зрения - вполне могут изменяться.А если мериться мифами, то это в программе "К Барьеру", там видно чем такие разговоры кончаются.
Старый 12.04.2016, 13:21
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Если будет интересно, почитайте книгу "Гибель Запада" Патрика Бькенена. Там все мифы опираются на статистику рождаемости и на исследования ООН.

вот исследования ООН на которые опирается автор книги.

Пойду в реал, развиваться пора)
Обязательно как-нибудь прочту на досуге))
Примечательно что автор этой книги, сетующий на скорое исчезновение европейцев, - сам американец, т.е. гражданин страны созданной фактически иммигрантами.
На мой взгляд, это есть не что иное как попытка облагородить расизм.
Старый 12.04.2016, 13:48
Цитата:
Обязательно как-нибудь прочту на досуге))
Примечательно что автор этой книги, сетующий на скорое исчезновение европейцев, - сам американец, т.е. гражданин страны созданной фактически иммигрантами.
На мой взгляд, это есть не что иное как попытка облагородить расизм.
Конечно, все расизм, включая исследования ООН.)
Там мной переведены цифры, но если и цифры на ваш взгляд имеют
политические пристрастия....)

Последний раз редактировалось Угрюмый; 12.04.2016 в 13:53..
Старый 12.04.2016, 14:48
@11сантиметров, у меня есть подруга детства - Света. Я знаю её с первого класса школы. Никогда и никакой любви или сексуальной симпатии у меня к ней не было. Я всегда воспринимал её только как друга. Перед неё я никогда не испытывал и не испытываю никаких признаком сексуального влечения. С ней я люблю только общаться - обсуждать всё на свете. Если это не дружба, то что это такое?
Старый 12.04.2016, 14:56
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@11сантиметров, у меня есть подруга детства - Света. Я знаю её с первого класса школы. Никогда и никакой любви или сексуальной симпатии у меня к ней не было. Я всегда воспринимал её только как друга. Перед неё я никогда не испытывал и не испытываю никаких признаком сексуального влечения. С ней я люблю только общаться - обсуждать всё на свете. Если это не дружба, то что это такое?
Тяжело, не зная людей, разобраться, что там у вас. К тому же не испытываешь ты, а возможно испытывает она. Может весь ее дневник исписан стихами о безответной любви? Плюс это женщина, знаешь, им всегда нужен запасной вариант. Так уж природой устроено.
Старый 12.04.2016, 15:18
Уже и до захвата арабами мира добрались)))). Никогда никакие арабы не захватят мир)). Арабы ничего не создают)), кроме войн и нефти, я имею в виду экономику.
Если мы говорим о падении западной цивилизации, то то падет она именно от китайцев и чуть позже индусов). Те же факторы рождаемости + все производства, которые расположены там. Что производит на своей территории и своими силами Европа и Америка)? Почти ничего), штучные товары. Корпорациям нужны низкие себестоимости товаров, а добиться этого при европейском и американском уровне жизни невозможно, это возможно только задействуя производства, которые находятся на территории 3 стран.
К примеру, не так давно появилось лекарство для лечение гепатита, новое совсем - стоимость упаковки в США достигает сейчас 5.000 у.е., стоимость его дженерика в Индии - 10 у.е. По итогу любая из этих стран может просто обавалить весь западный рынок. И рано или поздно это произойдет). Плюс численность населения.

добавлено через 3 минуты
@11сантиметров, я тоже не согласна, что невозможна просто дружба)). Примеров таких достаточно в целом и среди знакомых, и у меня лично был такой опыт. Все зависит от человеков).
Старый 12.04.2016, 17:06
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
С ней я люблю только общаться - обсуждать всё на свете. Если это не дружба, то что это такое?
В пятом классе тоже мальчики обсуждают с девочками все на свете и портфель носят.
Дружба может перерасти..и муж Светы будет ходить ветвистым
Старый 12.04.2016, 21:54
Цитата:
Конечно, все расизм, включая исследования ООН.)
Там мной переведены цифры, но если и цифры на ваш взгляд имеют
политические пристрастия....)
Судя по году написания этой книги, я так понимаю, в основе лежат цифры 90-х годов или раньше...
Интересно, на сегодняшний день из тех прогнозов чтото уже сбылось?)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Уже и до захвата арабами мира добрались)))). Никогда никакие арабы не захватят мир)). Арабы ничего не создают)), кроме войн и нефти, я имею в виду экономику.
Если мы говорим о падении западной цивилизации, то то падет она именно от китайцев и чуть позже индусов). Те же факторы рождаемости + все производства, которые расположены там. Что производит на своей территории и своими силами Европа и Америка)? Почти ничего), штучные товары. Корпорациям нужны низкие себестоимости товаров, а добиться этого при европейском и американском уровне жизни невозможно, это возможно только задействуя производства, которые находятся на территории 3 стран.
К примеру, не так давно появилось лекарство для лечение гепатита, новое совсем - стоимость упаковки в США достигает сейчас 5.000 у.е., стоимость его дженерика в Индии - 10 у.е. По итогу любая из этих стран может просто обавалить весь западный рынок. И рано или поздно это произойдет). Плюс численность населения.

добавлено через 3 минуты
@11сантиметров, я тоже не согласна, что невозможна просто дружба)). Примеров таких достаточно в целом и среди знакомых, и у меня лично был такой опыт. Все зависит от человеков).
Во-первых, не все проищводства сейчас в Китае. Китай потихоньку сплавляет все в Африку...)
По этой логике Африка должна захватить весь мир...плюс в Африке высокая рождаемость)

Во-вторых руководят всеми этими корпорациями не индусы или китайцы, а топ-менеджеры из Европы и Америки. Так что у индусов мало шансов захватить даже ту корпорацию, в которой они у себя на родине работают в качестве раб.силы.
Старый 12.04.2016, 22:55
Цитата:
Судя по году написания этой книги, я так понимаю, в основе лежат цифры 90-х годов или раньше...
Интересно, на сегодняшний день из тех прогнозов чтото уже сбылось?)
.
Да изменилось, в 2000 году европейцы от общего числа составляли 12, 5 %, сейчас 9,3%.
Вот в принципе более понятная информация.
1900г. Европа - 413 млн., Африка - 117 млн., Азия - 949 млн., Лат. Америка - 67. млн.
2000 г. Европа - 745 млн. , Африка - 812 млн., Азия - 3.664 млн., Лат. Америка - 522 млн.
Ну если не сочтете за нац. пропаганду.
Цитата:
Вопреки прогнозам демографов, пик рождаемости в Евросоюзе за последнее десятилетие пришёлся на 2008−2010 годы, в самый разгар экономического кризиса. Если в первые годы XXI века рождаемость постепенно снижалась, достигнув своего минимума в 2002 году – 1,48 ребёнка, то в последние годы десятилетия она уверенно держалась на рекордном для единой Европы уровне – 1,61. Эксперты статистического агентства Евросоюза Eurostat разводят руками: экономическая рецессия, казалось бы, должна была обусловить совершенно другую тенденцию, однако вместо этого привела к «беби-буму». Такое поведение характерно для ряда африканских и азиатских обществ, которые, похоже, решили внести свой вклад в демографическое развитие Старого континента.

Самый высокий разрыв между рождаемостью среди представителей местного населения и мигрантов зафиксирован в наиболее благополучных странах Евросоюза, где проживают многочисленные африканские и азиатские диаспоры. Так, в Бельгии в период экономической рецессии он достиг рекордных масштабов: рождаемость среди уроженок страны в 2008 году сохранилась на уровне 1,56 ребёнка, когда среди иммигранток в первом поколении увеличилась до 3,1 ребёнка. Средний показатель для Бельгии тогда составил 1,84 ребёнка. Разрыв более чем на 30% наблюдался в Великобритании, Австрии, Португалии, более чем на 20% – в Швеции и Италии.
Старый 12.04.2016, 23:33
Цитата:
Да изменилось, в 2000 году европейцы от общего числа составляли 12, 5 %, сейчас 9,3%.
Вот в принципе более понятная информация.
1900г. Европа - 413 млн., Африка - 117 млн., Азия - 949 млн., Лат. Америка - 67. млн.
2000 г. Европа - 745 млн. , Африка - 812 млн., Азия - 3.664 млн., Лат. Америка - 522 млн.
Ну если не сочтете за нац. пропаганду.
Ну понятно, прогнозы сбываются, грубо говоря...)
Только является ли это такой уж трагедией на самом деле или кто сейчас европейцы?
Например, взять Грецию... Древних греков на картинах и в скульптурах мы все видели, это рослые голубоглазые блондины атлетического телосложения. Сегодняшние греки похожи на них? Что-то я особого сходства не заметила...так может быть все уже произошло на самом деле?? Я имею в виду вытеснение...а мы только сейчас это заметили?))
Старый 12.04.2016, 23:57
Цитата:
Ну понятно, прогнозы сбываются, грубо говоря...)
Только является ли это такой уж трагедией на самом деле или кто сейчас европейцы?
Например, взять Грецию... Древних греков на картинах и в скульптурах мы все видели, это рослые голубоглазые блондины атлетического телосложения. Сегодняшние греки похожи на них? Что-то я особого сходства не заметила...так может быть все уже произошло на самом деле?? Я имею в виду вытеснение...а мы только сейчас это заметили?))
Если вернуться к началу обсуждения этого аспекта, то я не утверждал, что плохо, что хорошо, и не говорил, что в вытеснении виноваты вытеснители, а наоборот говорил, что если образуется пустота, то ее наполнение естественно. А все это началось, в контексте того, что "цивилизация ходящая строем" вытеснит цивилизацию индивидуальностей.
Старый 13.04.2016, 00:16
Цитата:
Если вернуться к началу обсуждения этого аспекта, то я не утверждал, что плохо, что хорошо, и не говорил, что в вытеснении виноваты вытеснители, а наоборот говорил, что если образуется пустота, то ее наполнение естественно. А все это началось, в контексте того, что "цивилизация ходящая строем" вытеснит цивилизацию индивидуальностей.
Не факт. Страны третьего мира сейчас размножаются потому что есть Европа и Америка, которая дает им технологии, достижения цивилизации и т.д. и т.п.
А не будет Европы и Америки - все остальные начнут вымирать еще быстрее.

Это мне напоминает Йоханесбург. Знаете историю Йоханесбурга?