Естесвенно. Но неполноценное питание вносит свой вклад в истощение организма, что является основной причиной в немогании выносить плод.
Сигит, ну какое истощение) есть даже спортсмены-вегетарианцы.
и нет у них никакого истощения.
все витамины можно запросто получить из других продуктов.
говорю же, это дело привычки и вкуса
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Потому что их выростили родители, знающие что мясо необходимо для развития.
Только вот не сумели об этом донести свои детям. Но это не мои проблемы )
а у меня есть и знакомые, которые с раннего детства вегетарианцы, и тоже здоровые и развитые люди. так что, тоже не аргумент)
а у подруги-вегетарианки малыш был такой крепкий и пухлый, что врачи даже порекомендовали его меньше кормить)) и сейчас мальчику 8-9 лет, здоров, силен, учится в гимназии)
у нее, кстати, еще двое-еще мальчик, и девочка младшая
Но неполноценное питание вносит свой вклад в истощение организма, что является основной причиной в немогании выносить плод.
а кто сказал что вегетарианство это неполноценное питание? Больше чем уверена, что намного полноценнее чем мясо. Потому что богато витаминами и клетчаткой при минимуме холестерина и жира.
А теперь подумайте от чего сейчас в основном умирают люди. Уж точно не от истощения, а скорее наоборот. От холестерина(сердечно-сосудистые заболевания) и рака(тут не все еще изучено, но думаю антибиотики и гормоны которыми насыщено современное мясо и тут вносят свой вклад).
А уж если посмотреть на фигуры современных мужчин и женщин, то и тут в большинстве случаев тоже можно сказать, что излишне калорийное питание это зло.
@Sofiya, А понятно ,я сладкое не ем и к счастью не люблю .
В основном овощи и две крупы ,гречу и рис готовлю .
сегодня купила травку лемонграсса ,чудный запах
Теперь посажу если семена добуду
Сильно далеко ушли? Даже не знаем что там, на луне на самом деле( хотя, может просто скрывают)
Ну, тогда на Сатурне даже ни разу космонавты не были, а рядом совсем.
Так что все равно-му- му человечество, что бы оно ни ело, просто от мяса болезни и плохое состояние нервной системы
Ага ,причём с детства ,ну я могу съесть шоколад ,а выпечку ну не люблю сладкую да и печенье ,особенно мороженное ,у меня с него мутит .
Мне хватает сладких фруктов и ягод ,вот сейчас пила чай с финиками .
а кто сказал что вегетарианство это неполноценное питание?
Сперва мой народ, потом советские врачи. И мне нету повода не верить ни одному, ни другому.
Потом начались умники, которые поплыли против течения и начали всех убеждать в обратном. Только вот зачем?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny
А теперь подумайте от чего сейчас в основном умирают люди.
От загрязнённой среды, в том числе от загрязноноё пищи. Могу сказать что химией и "удобрениями", да средсвами чтоб не портились, овощи и фрукты, перенасыщены и о витаминах не чего говорить...