о том, что секс становится скучным....супружеским долгом....
думаю, что @Loggin_t, подтвердит, что не всегда так
Я не буду спорить об этом, это слишком личное, тем более здесь легко врать, никто свечку над нами в постели не держит, и всё же в браке секс становится более привычным и в какой то степени, не столь ярким как в начале.
а если это не совместно нажитое, а подаренное ее родственниками на свадьбу
ну а кто, если пополам делит вилки....оставь ей весь набор, сам забери кастрюлю
Его родители подарили телевизор, допустим. Подарки на свадьбу общие).
Ну, а что бы женщине вилки не отдать?) И забрать кастрюлю.
Я не альфонс, но шанс соединится с богатой женщиной был, она мне давала понять. Но я не смог, она мне совсем не нравилась, обманывать её и себя было ни к чему.
Его родители подарили телевизор, допустим. Подарки на свадьбу общие).
Ну, а что бы женщине вилки не отдать?) И забрать кастрюлю.
думаешь, он не заберет телевизор? что-то ты сложный пример взяла, телек не делится
если серьезно, то иной раз послушаешь о такой дележке при разводе...когда мужчина делит все пополам вплоть до ложек и полотенец, становится грустно....
и всё же в браке секс становится более привычным и в какой то степени, не столь ярким как в начале.
а кто мешает разнообразить и добавлять каждый раз яркое?)) лень с женой? поэтому ищут острых ощущений на стороне? ..никогда не понимала таких действий)
Дорогая, извини, но почему сразу унижать? А голова на плечах отменяется? Весь мозг уходит вниз?
потому что измена всегда унизительна...либо о твоей измене знают и принимают это, либо - развод....а скрывать, бояться, что узнают, выставлять дураком перед другими - это и есть унижение....ну, и в каком-то смысле, нечистоплотность
а кто мешает разнообразить и добавлять каждый раз яркое?)) лень с женой? поэтому ищут острых ощущений на стороне? ..никогда не понимала таких действий)
сам факт измены и факт того, что это другой человек дает острые ощущения...ничего придумывать не надо, стараться не надо...это проще
потому что измена всегда унизительна...либо о твоей измене знают - развод.. бояться, что узнают, выставлять дураком унижение нечистоплотность
Опять у тебя много крайностей, смотри вверх. А не проще ли это объяснить просто твоим личным отношением к этому? Каждый человек имеет право думать так как он думает.
Опять у тебя много крайностей, смотри вверх. А не проще ли это объяснить просто твоим личным отношением к этому? Каждый человек имеет право думать так как он думает.
думать имеет право...но если мысли не совпадают с супругом/ой и это пофиг, то зачем семья? живи сам, думай как хочешь, поступай как знаешь