@Зимняя вишня, меня например никогда не влекло к красивым мужчинам. Они, как правило, несколько зациклены на своей внешности, а это влечёт за собой кучу недоразумений, как минимум.
Попалась мне намедни вот такая версия: Одиночество мужчин словами женщины
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
да ладно) вот именно- дурацкая нервотрёпка- "любит- не любит" ..а мужики как раз этим не заморачиваются
это у баб конкуренция и именно в России. А мужики в ус не дуют. Везде обласканы, потому что мало) а еще геев развелось.Еще меньше стало.
Так что неча мужиков жалеть)
да ладно) вот именно- дурацкая нервотрёпка- "любит- не любит" ..а мужики как раз этим не заморачиваются это у баб конкуренция и именно в России. А мужики в ус не дуют. Везде обласканы, потому что мало) а еще геев развелось.Еще меньше стало.
Так что неча мужиков жалеть)
а кто конкурирует..
Только мужики сами норовят за хрупкие женские плечи спрятаться.. найти бы те самые плечи вне конкуренции..
никогда не соперничала с мужчинами.
а кто конкурирует..
Только мужики сами норовят за хрупкие женские плечи спрятаться.. найти бы те самые плечи вне конкуренции..
никогда не соперничала с мужчинами.
Ну, обычно, за лучших, приходится таки, поконкурировать)
хм...конкурировать в плане саморазвития? может быть.. потому что насильно мил не будешь. Даже если ты соперницу втопчешь в г...ИМХО, конечно. Я в этом плане не боец. Может, это и плохо.
хм...конкурировать в плане саморазвития? может быть.. потому что насильно мил не будешь. Даже если ты соперницу втопчешь в г...ИМХО, конечно. Я в этом плане не боец. Может, это и плохо.
Конкурировать - знать что ты лучшая и уметь это показать.
Не за счет умаления достоинств "претенденток", конечно.
Конкурировать - знать что ты лучшая и уметь это показать.
Не за счет умаления достоинств "претенденток", конечно.
ну вот- саморазвитие..а вот "себя показать"....есть в этом тоже рациональное зерно.
Только я , видно, "по-совеццки" воспитана, отучена хвалиться. Это, наверное, недостаток.
добавлено через 2 минуты
Просто живу, хожу, что-то делаю. А биться за право быть первой ..не моё)