мне то каиться не в чем.но интересно в чём каешся ты
Так не бывает. Все мы в жизни сделали что-то не так, кого-то обидели или поступили не совсем по человечески как следует.
Хотя что такое "по человечески" людям трудно осознать. Особо трудно тем, у которых нет крепкой духовно-моральной основы.
У меня очень много грешков, грехов по меньше, но тебе знать об этом не обязаельно
@Sigita, бывает.и именно только так и есть.человек живёт для получения опыта,так задумано свыше.а опыт разный.чем он у тебя шире,тем больше возможностей для роста к более высокому и тонкому опыту
твои грехи поменьше грешков будут? мне можно.как на исповеди.и отпущение дам.не ты первая
добавлено через 3 минуты @Sigita, у меня тут обоина выскочила старая,делюсь)
Определение. Слово «крестить» — это перевод греческого слова бапти́зо, которое означает «погружать, окунать» (Дворецкий И. Х. Древнегреческо-русский словарь. М., 1958. Т. 1. С. 287). Христианское водное крещение — это видимый для других символ того, что крестящийся полностью и безоговорочно посвятил себя исполнению воли Бога через Иисуса Христа. В Библии среди прочего упоминается о крещении Иоанна, крещении святым духом и крещении огнем.
Цитата:
Сообщение от Евгений Добрая Душа
Я как раз собираюсь крестить своего сына
Каким образом крестящийся младенец может сознательно, полностью и безоговорочно посвятить себя исполнению воли Бога?
Почему Иисуса Христа не крестили младенцем?
Ты библию читала? просто ответь на вопрос.честно только.
А почему тебя это интересует? Хочешь мне почитать? )))
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Тогда зачем крестили потом?
Потому что он пришёл научить людей и своим примером показал как надо жить.
Младенец как сам понимаешь не мог быть учителем, потому пришлось подождать пока повзрослеет))
Каким образом крестящийся младенец может сознательно, полностью и безоговорочно посвятить себя исполнению воли Бога?
Почему Иисуса Христа не крестили младенцем?
согласна с этими вопросами,которыми не задаются..верующие
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Потому что он пришёл научить людей и своим примером показал как надо жить.
его жизнь не была примером для подражания.если смотреть на это честно.
На то у младенца и есть родители, чтоб поставить ребёнка на путь истиный и помочь утвердиться в жизни.
В христианской культуре дети не сорняк, который ростёт сам по себе