@Alex0891, это просто девчонка, которая любит живность))
Так я тоже люблю живность. А кто ты думаешь меня кусает по ночам? Кошачьи блохи. А сколько кошек я притащил с улицы - не счесть. Это мой самый ласковый и нежный зверь. Кошек давно раздал или отвез сестре (тоже кошачий фанат), а блох оставил. А те, конечно, мстят: лишил нас, мол, пропитания, отыграемся на тебе. И вот же гады, больше никого не трогают, кто в гости приезжает. Уже без моего гемоглобина не могут, как без кока-колы. Я давно взял телефон блошиных убийц, но все времени нет довести дело до конца.
Еще какой, а дальше еще идет очередное оскорбление от UMAчки. MirroR, у тебя самой голова не кружится от твоей аватарки? Я уже здесь полетал и на мотодельтаплане, а самолетом дали поуправлять, но сидеть на краю пропасти не решаюсь. Глубина притягивает и не только - мысли.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UMA
@Alex0891, иногда мне кажется) что ты кроме себя никого не любишь))) Хоть бы одного мохнатика оставил. Блохи не живут без животных вроде...
А кого мне еще любить, если рядом - никого? Странно, однако.
@Alex0891, поищу какую-нибудь менее провоцирующую головокружение)
Нет-нет, оставь, мне нравится. Я не буду смотреть вниз, только - на тебя.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Кошки - зло! Собаки - совсем другое дело!
Шпилька, пришпиливай своих кошек, мои уже кончились. Брал и собак из приюта, пока не понял, что у меня на них абсолютно нет времени. Да и не может собака без хозяина, так зачем ее мучить? А кот гуляет сам по себе, все по Киплингу.