@Степлер,забрасывать я не буду.Я наоборот тренироваться буду рок школе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер,забрасывать я не буду.Я наоборот тренироваться буду рок школе Молодчина! ))))))) Ты сама по себе хочешь играть, или у тебя группа планируется? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо.Ну я вообще группу планировала создать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо.Ну я вообще группу планировала создать Вот это правильное решение. Удачи! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Такие видео все больше и больше приближают меня к гитаре Круто сыграла! Долго училась? Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
@Kawaii, это здорово.Спасибо.Да 5 -год уже играю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @KawaiiДа 5 -год уже играю Отсыпишь мне немного нервов и сил? о_О Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
@Kawaii, а почему бы и нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, надеюсь нас за это не заберут Нравится Нравится Kawaii Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kawaii
@Kawaii, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А Metallica Nothing else matters могешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А Metallica Nothing else matters могешь? Да когда-то играла но очень плохо получалось Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А сейчас чего не научишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А сейчас чего не научишься? ну сейчас я и учусь.Но соло я играть не умею вообще,только ритм Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Так соло все изучают в музыкалках Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Так соло все изучают в музыкалках ну я соло разбирала сама без музыкалки.Поэтому это для меня больная тема Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, молодец! Послушала твое видео!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Настюшка, молодец! Послушала твое видео!)) спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Фух сегодня выступала на концерте школы рока нервничала очень сильно Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015), Snegurochka (05.12.2015), Брутальная Шишига (05.12.2015), Челентано (06.12.2015), Шпилька (05.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка