@Настюшка, только что буквально прошла ВВРка в Питере. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (29.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, да я знаю но я тогда не могла Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, но я то остался))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ого , я просто до 5 августа буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Опять выезжаю в Омск ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, счастливого пути) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну что, у меня таки нарисовалась командировка в калугу... буду в вскр или пн там, сейчас решаем с билетом... как вы что, местные жители? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, замутим ввр на киевском вокзале ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (15.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, замутим ввр на киевском вокзале ?) я в этот раз самолётом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, по любому до Москвы) В общем на след неделе можно собираться ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (15.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, по любому до Москвы) В общем на след неделе можно собираться ?) скорее да чем нет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а на сколько ты едешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (15.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а на сколько ты едешь ? дня на три четыре ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, назад в какой день ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, назад в какой день ? пока неизвестно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, умеешь ты панику посеять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018), Искра (17.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, он такой ага... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Лёха уже догадался, что шашлыки вы жарили в багажнике логана? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (16.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
завтра буду в мск в 6 утра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
шереметьево ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit