Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Роман Владимирович было бы слишком длинновато, ну а так - по-свойски, и как раз подходит под незамысловатые обращения здесь Здрасьти приехали. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Здрасьти приехали. привет Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение привет Я не слишком длинновата, как щетаешь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не слишком длинновата, как щетаешь? Нет, вполне даже запоминающийся ник. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Нет, вполне даже запоминающийся ник. Роман Владимирыча я быб тоже запомнела. Скрытый текст Твой превед передаден, но не получен Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Роман Владимирыча я быб тоже запомнела. Скрытый текст Твой превед передаден, но не получен Ну вот, опять проблемы со связью( Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дождь , заехорошо Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Охолони (с)) Погода пррроста за е бок! Что есть, то есть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
"Ляпота" (с) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
У нас лето сегодня. С утра за бортом +15, обещают к обеду до +26. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Погда шепчет: -Займи и выпей. Однако +26 +29 за бортом Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не помню такого сентября . Если летом жара воспринимается не очень , то сейчас в сентябре просто кайф ! Всемирное потепление для Сибири ни так и плохо. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Сегодня сулят, до +31. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Жарит ниподетцки.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вчера жарило до +27... А сегодня с утра за бортом +11, а к обеду +16 и дожди. Погрелись один денечек! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение заехорошо Озадачен... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
За бортом +31. Шёл пятый месяц лета. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Солнце по-прежнему термоядерное, раньше оно таким не было. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На день тридцатку обещают. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не помню такого тёплого сентября . Я за всемирное потепление ). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент