@Manuel, с вами сегодня чай нормально не попьешь - горшки, соколы. я перестала воспринимать нормальные слова адекватно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если не можешь победить безумие окружающих, то возглавь его! Золотые советы доктора Мануэля. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение точно! завидуйте мне все! я Мелисенту щщупать буду! За меня там тоже, ага? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение За меня там тоже, ага? заметано! пожамкаю если дадут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Ну ты хотяб немножко так. Тем более ты вроде как не сама, а по моей просьбе и ни в чем не виновата Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение возглавь Наши глави тянут воз безумия аки Сизиф Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, @Буривух, чего там жамкать-то? Кости как кости))) Обыкновенные А вот какую красоту я...увы не пожамкаю и даже не примерю, но получу зато через пару месяцев ууууууууу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Буривух, @Snegurochka, @Мелисента, вы тут явно что-то изысканное обсуждаете, но у меня не получается сосредоточиться чтобы вкусить смысл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, да я хоть 5 раз за тебя пощупаю)))) главное, чтоб было чего щупать! А то вишь, психанет, распустит - и жамкать будет нечего Угрожает! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот какую красоту я...увы не пожамкаю и даже не примерю, но получу зато через пару месяцев ууууууууу приложишь вдоль))) или по диагонали, как ленту выпускника Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, мы муки творчества обсуждаем))) @Snegurochka, ну если пряжа себя нормально поведет - я тебе именно про ее взбрыки рассказывала, что то растянемся, то сядем,- то нормально все будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но у меня не получается сосредоточиться чтобы вкусить смысл там Мелисента фоточки ранее выкладывала))) полчаса назад))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение приложишь вдоль))) или по диагонали, как ленту выпускника Вот разве что))) А то если по назначению и эта красота с меня грохнется и камни разобьются - это же трагедия будет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение там Мелисента фоточки ранее выкладывала Фоточку будущего свитера видела и лайкнула - в перспективе красота и теплынь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение чего там жамкать-то? Кости как кости))) Обыкновенные У них есть одно неоспоримое достоинство - они твои Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А то вишь, психанет, распустит - и жамкать будет нечего Пишет же, что кости еще есть, ну вот и это вот... @Velassaru, Мы тут о любимых занятиях Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то если по назначению и эта красота с меня грохнется и камни разобьются - это же трагедия будет! нинада))) обойдемся без трагедий! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пишет же, что кости еще есть, ну вот и это вот... если свитер не покажет, буду кости жамкать, договорились добавлено через 1 минуту Всем споки! *ушла в ночь... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, теплынь - точно))) Оно же кашемир))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, Волшебных тебе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Snegurochka (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Snegurochka, сладких, Светик))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я тоже пошла. У мню дела еще. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2017), Мелисента (05.10.2017), Степлер (05.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Наверное, буду и я укладываться... А то мой организм еще не окончательно отошел от вирусни... Всем ночера - не шалите))) В дурдоме отбой))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.10.2017), Manuel (05.10.2017), Snegurochka (05.10.2017), Velassaru (05.10.2017), Степлер (05.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента