Как просчитывали ученые, даже информацию, которой обладает средне статистический человек, невозможно разместить в объеме мозга. Там только программ не хватало.
Но вообще.. кто знает.. ))
Так они не там ищут. Тело всего лишь сосуд куда помещена Душа. Душу надо измерять, а не в теле копаться. Вот человек умирает и говорят он ушел на тот свет. Ушла его Душа, а тело то осталось.
Себя надо полюбить в первую очередь это если не веришь Богу. А если уже в Вере, то любить Бога в первую очередь и говорить ему об этом. А он уже сделает тебе по Вере.
Ну-у и чудной Вы)))))
Агностики отрицают личностного Бога.
Ничто остальное к агностицизму не относится.
В наше-то время отрицать наличие Законов Мироздания как-то уже и странно.
А называть их возможно как угодно)
Себя надо полюбить в первую очередь это если не веришь Богу. А если уже в Вере, то любить Бога в первую очередь и говорить ему об этом. А он уже сделает тебе по Вере.
Ващет нет.
Агностизм отрицает лишь непознаваемость мира.
Но в целом они допускают возможность богов или Бога, просто они в него не верят.
Скажем так, я допускаю возможность что Бог есть, но в целом мой Бог - это природа.
Если человек не знает веры в бога или богов, для него существуют иные реалии, чем для тех, кто верит в Бога.
А насчет начинать с себя, я так всегда и делаю, иначе никогда никого руками я бы не лечил, не пройдя это сам на своей шкуре.
Это я сегодня успокоилась от тошноты, которую у меня вызывает Ваше крайне корыстное, эгоистичное, самовлюбленное отношение к учению Иисуса Христа.
Ощущение, что Вы даже не учитель, а реально Оракул, познавший все глубины.
А Вы и самых главных основ не услышали.
Как стервятник на достоянии распятого.
Я практик, а вы просто читаете тексты и изучаете историю их появления.
В другой теме вы писали что вас не интересует как появляются грехи и как с ними бороться.