Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так показывают, а там нет что надо, кто-то опередил порядочная не покажет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да, есть пары и живут вместе до старости да,две пенсии лучше,чем одна Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019), Туманов (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,две пенсии лучше,чем одна вот лишь бы только деньги считать, а любовь где, ну Кинжальчик, всё выгоду ищешь Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да, есть пары и живут вместе до старости Ага, мои бабушка с дедушкой, к примеру. Или вот, комукак вчера говорил, что золотую свадьбу в прошлом году сыграл Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение порядочная не покажет так мне она и нужна, согласен после ЗАКСа Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Ага, мои бабушка с дедушкой, к примеру. Или вот, комукак вчера говорил, что золотую свадьбу в прошлом году сыграл золотая это вроде 50лет что он тут делает? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот лишь бы только деньги считать, а любовь где, ну Кинжальчик, всё выгоду ищешь Сквишик,яка любовь в полтос? ты шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так мне она и нужна, согласен после ЗАКСа а вдруг тебе не понравится форма того самого? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сквишик,яка любовь в полтос? ты шо? так ты пенсионерка дочки есть? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вдруг тебе не понравится форма того самого? форма не важна, главное начинка Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так ты пенсионерка ну мы ж уже определились,шо мне полтос Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение дочки есть? пол форума Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Беркут (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение форма не важна, главное начинка а говорил про форму,путаешь меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давай ты не станешь комментировать мою личную жизнь, и как либо ее интерпретировать? Ты выносишь свою личную жизнь на форум..... Почему бы и не прокоментить?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мы ж уже определились,шо мне полтос пол форума закажи фотку, обычно жену по маме выбирают Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Беркут, большинство выносит. Но, не для негатива. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Туманов (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пол форума Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а говорил про форму,путаешь меня Кинжальчик, так думай же лучше, уж я не пишу слово на Ц, вдруг оно запрещено Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, большинство выносит. Но, не для негатива. А, то есть, все должны только восхищаца.... тем, что ты не отжала у кого то бизнес. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение закажи фотку, обычно жену по маме выбирают оооой,це искать надо.... в профиле есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Кинжальчик, так думай же лучше, уж я не пишу слово на Ц, вдруг оно запрещено шо за слова на Ц? нука скажи,шось я таке не чула Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик