У меня в твоем возрасте получалось как раз "само", никогда на диетах не сидела. После второго декрета вышла на работу и попробовала Дюкана, чем загубила себе еще сильнее щитовидку. Теперь никаких сдвигов в питании нельзя делать. Ну, от вкусняшек отказаться разве что, но я сама не хочу
Пфф, и на кой тебе его тренерство?
Скачай для начала программу типа "худеем за 30 дней", там годные тренировки в домашних условиях со своим весом, с нарастанием нагрузки. Нужен только коврик и спортивная одежда. Когда у меня нет времени на спортзал, я занимаюсь дома по ней. Или сама себе программу составляю, чтобы хоть как-то системно заниматься.
Пфф, и на кой тебе его тренерство?
Скачай для начала программу типа "худеем за 30 дней", там годные тренировки в домашних условиях со своим весом, с нарастанием нагрузки. Нужен только коврик и спортивная одежда. Когда у меня нет времени на спортзал, я занимаюсь дома по ней. Или сама себе программу составляю, чтобы хоть как-то системно заниматься.
Нет мотивации у меня на такое... А тренер гоняет, к тому же при обязательстве перед человеком, я ответственнее отношусь к делу
Если поставить себе цель, то наверное все возможно.
Тренер нужен, для первого этапа, ну эт для меня.
Правильно поставить, чтоб не получить травму, усвоить с ним принципы питания и прочее.
А потом сама, сама, сама..
Особенно, если результаты на лицо
@masy, вот именно дело в результатах. Я через многое прошла, и с тренерами в том числе. Результат есть только сейчас и без тренеров, у меня до сих пор неверие какое-то, весы наверное сломались Я волевой человек, но если все принятые меры коту под хвост, логичнее их не принимать...
@masy, вот именно дело в результатах. Я через многое прошла, и с тренерами в том числе. Результат есть только сейчас и без тренеров, у меня до сих пор неверие какое-то, весы наверное сломались Я волевой человек, но если все принятые меры коту под хвост, логичнее их не принимать...
Все дело в еде.
И надо найти свои продукты.
У меня подруга для похудения , например, молочку убирает, ну не худеет она с ней.