Хм... чё так пренебрежительно? Свободные люди друг другом заинтересовываются и встречаются.
всё адекватно
как раз таки больше вопросов к женатым/замужним, которые хотят встретиться или чисто как вы говорите - пословоблудить
Кстати, любопытно. Допускаете ли вы аналогичный вашему флирт вашей жены? можете не отвечать, если вопрос неудобный)
@Сладкий Яд, я, конечно, сужу по себе, но я бы не смогла так, от чего-то пришлось бы отказаться. точнее заставила бы себя отказаться.
Неа. Я не такая. Я не разрушаю то, что было создано. Я подогреваю костер. Вернее мы его поддерживаем. Друг друга поддерживаем.
И потом это зависит от нас всех. Нельзя людям делать больно.
сложность в переключении с одного человека на другого. ты сначала в одном - в прекрасных мечтах, а потом резко приходится спускаться с небес, в реальность, погружаться в другой мир, быт.
мне бы это было сложно, от такого устаешь. получается такой дисбаланс в жизни. ведь не зря же говорят о гармонии души и тела как о залоге здоровья, как можно быть гармоничным и, значит, здоровым, если живешь две жизни?
Да, вот согласна. Не все могут любить
двоих одновременно .
Я вообще верю в то, что если любишь того, кто рядом, не влюбишься в того, кто по ту сторону экрана. А если влюбился, значит в реальной жизни серьезные проблемы.
Хм... чё так пренебрежительно? Свободные люди друг другом заинтересовываются и встречаются.
всё адекватно
как раз таки больше вопросов к женатым/замужним, которые хотят встретиться или чисто как вы говорите - пословоблудить
Кстати, любопытно. Допускаете ли вы аналогичный вашему флирт вашей жены? можете не отвечать, если вопрос неудобный)
ну чего ты прям как первый день в интернете))
параллельные эмоции - это когда эмоции к двум личностям одновременно. или трем... ну тут от каждого отдельно взятого человека зависит конечно))
Я вообще верю в то, что если любишь того, кто рядом, не влюбишься в того, кто по ту сторону экрана. А если влюбился, значит в реальной жизни серьезные проблемы.
Вы тут лекции по психологии читаете?
Сначала влюбитесь. Потом делайте выводы. Не попробуешь, не узнаешь.
Нет у меня никаких проблем в реале. Все бы так жили. Любовь. Достаток.
Думаю, что последние минуты своей жизни проведу в кругу семьи. Если сама перестану писать. За меня любимый муж напишет или позвонит моему второму любимому.
Вот сегодня я настолько серьезна, что надо себя остановить. Иначе договорюсь до чего - нибудь.
Тут в теме сильно смешалось...
Большая и чистая любовь-морковь - это одно, приятное многоаспектное общение - другое.
И в заголовке темы вроде бы про перевод знакомства в реал, а не про вечное виртуальное общение.
Допускаете ли вы аналогичный вашему флирт вашей жены?
Напомнила ты мне
Моя подружайка в очередной из кризисов со своим мужем (тот еще, конечно, экспонат, они вообще друг друга стоят) решила его "встряхнуть", создала аккаунт, и стала с ним там общаться.
Саш, никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Он не стал с ней флиртовать - это чудо стало давать ей советы, как сохранить отношения с мужем. Психотерапевт доморощенный Что интересно - в реале он был как Швейцария, вечно нейтральный и равнодушный (возможно, профдеформация).
Да, вот согласна. Не все могут любить
двоих одновременно .
ну могут конечно, но спокойнее просто не париться. я не в том возрасте уже))
И это нормально) ибо в сердце человека есть место только одному )) двое там не поместятся. Если человек имеет в реале супруга или супругу , а в вирте пытается с кем то флиртовать и крутить романы, то значит он неудовлетворен реалом и зависим. И как бы не хорохорился и не говорил ,что реал его устраивает, это не так))) от добра добра не ищут)) старая народная мудрость.
А виртуальные романы это не шалость и не баловство ,это настоящая измена , только не на физическом плане , а умом , душой и сердцем. И ещё не понятно , что страшнее))