Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нет Внешность важна? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Важна Удивляетесь хорошим поступкам в отношении вас? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет) всё возвращается Помогаете, когда вас не просят? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Удивляетесь хорошим поступкам в отношении вас? Иногда История вашего ника? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение История вашего ника? Могу быть временами резкой, быстрой в суждениях, в поступках ) Любите приглашать гостей к себе домой? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Любите приглашать гостей к себе домой? Редко, дом - это личное. Для общения больше люблю нейтральную территорию Любите, когда ваше мнение совпадает с мнением большинства? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Не имею такого критерия для любви)) Любовь может вернуться? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
У кого-то возможно да, у меня нет Когда в последний раз чувствовали себя неловко? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Не могу вспомнить, значит давно) Блины с чем любите?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Не люблю блины Ну давайте про еду. Что с винишком? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нетю Лучшая закуска к вину?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Хотела повыеживаться, грюйер прошутто. Мне ща и дыня с виноградом збс. Короче все что не приколочено Чем сейчас занимаетесь? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
В инете туплю, а надо бы заняться делами Вы целеустремлённый человек? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Бываю.но не всегда Телефон какой предпочитаете? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Пофиг какой, но с большим экраном, чтобы глаза не ломать Бережно к вещам относитесь? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Да. Но и расстаюсь без сожаления, не складирую. Шоппинг вас успокаивает или раздражает?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Раздражает когда надо чё то купить. В остальных ситуациях успокаивает) Что бы хотели получить в подарок на ближайший праздник?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Всегда хочу подарки, и без праздника. Без повода приятнее Лишний вес имеется? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нет Купаетесь зимой в проруби? Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Зачем? Дома есть горячая вода Спортом занимаетесь? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка