Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мои тараканы мастера пассивной обороны. Им тяжёлый войска не страшны раз у вас оборона не активна даже, ничего не сможете добавлено через 1 час 27 минут не дали поспать в ванной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не дали поспать в ванной Любишь разнообразие? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Разнообразие все любят) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Любишь разнообразие? )) правда я как-то уже засыпал там давно, может на полчаса, как проснулся, вода холодная... дня 3 болела шея со спиной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение правда я как-то уже засыпал там давно, может на полчаса, как проснулся, вода холодная... дня 3 болела шея со спиной Гель помогает. Есть такой для спортмненов. Синяки, растяжения и т.д.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Я люблю порядок, стабильность, верность. А что до разнообразия... Не всегда. По настроению)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение правда я как-то уже засыпал там давно, может на полчаса, как проснулся, вода холодная... А я спал без воды. Просто было негде лечь, а там хоть лучше чем на полу))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Гель помогает. Есть такой для спортмненов. Синяки, растяжения и т.д.) давно говорю это было, пару месяцев назад, больше не спал зачем мне гель? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А я спал без воды. Просто было негде лечь, а там хоть лучше чем на полу))) чем это лучше? на полу хоть ковер есть... мягче, и удобнее... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Гель помогает. Есть такой для спортмненов. Синяки, растяжения и т.д.) Да, помню такой. Мне когда спортсмены пальцы переломали я их гелем мазал добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чем это лучше? на полу хоть ковер есть... мягче, и удобнее... Я туда куртку кинул и мягко было) А на полу холодно зимой. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да, помню такой. Мне когда спортсмены пальцы переломали я их гелем мазал за что хоть переломали?) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я туда куртку кинул и мягко было) А на полу холодно зимой. а я и у батареи могу лечь... в ванной мне хуже, пауки могут выползти из вентиляции Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение за что хоть переломали? Вратарь я хороший был)))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Убейте меня, а? Так нафиг плохо( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пауки могут выползти из вентиляции Мне как-то в ухо заполз. Было совсем не весело добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Убейте меня, а? Так нафиг плохо( Ну что с тобою, Обезьянка? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение В ванной мне хуже, пауки могут выползти из вентиляции Только 3 вещей боюсь в этой жизни... пауков, темноты и предательства.. добавлено через 1 минуту Хотя к последнему уже привыкаю... добавлено через 59 секунд Взрослеть пора. Наверное. Тоесть пора. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Хотя к последнему уже привыкаю... Не грусти о поступках тех кто тебя не достоин Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну чо, поиграем в футбол? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Только 3 вещей боюсь в этой жизни... пауков, темноты и предательства.. темнотой обеспечить могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Темнотой обеспечить могу Садист?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не грусти о поступках тех кто тебя не достоин не накручивай ей цену Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не накручивай ей цену Зря ты так. ) Нельзя накрутить о, что тебе не доступно.) Сиди и облизывайся, виноград слишком зелен для тебя.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение виноград слишком зелен для тебя.) а кто бы подошел тогда? я не про конкретных людей... просто опиши Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Доброе утро.) добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а кто бы подошел тогда? я не про конкретных людей... просто опиши Если в двух словах, то тот кто будет заботиться обо мне и не требовать заботы о нём. Но это не выполнимо. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка