@Дринкинс, спасибо, я уже отобедамши. По-прежнему позитивная, но уже с ленцой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так а шурблядки Новое для меня слово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: kvit (11.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Не трогайте, это на утро! утром лень будет) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (11.10.2021), Карамель (12.10.2021), Мелисента (11.10.2021), Сладкий Яд (12.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Куку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (12.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем осовевшим утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2021), Shanti (13.10.2021), Velassaru (13.10.2021), Visitor (13.10.2021), Дринкинс (15.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и осоловевшим.. от недосыпа Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2021), Дринкинс (15.10.2021), Мелисента (13.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится 6 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2021), Velassaru (13.10.2021), Visitor (13.10.2021), Дринкинс (15.10.2021), Лис (16.10.2021), Мелисента (13.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Саша, иди спать) Иначе просидишь до полуночи и не выспишься. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение до полуночи Хорошо бы... )) Впрочем, сегодня действительно надо лечь сегодня. И желательно не на рассвете Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И желательно не на рассвете Это будет уже завтра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не в состоянии мыслить логически - ни сегодня, ни завтра на рассвете ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (16.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Подумаю об этом завтра после полудня! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ложись баеньки и вот прям до полного высыпания организма! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Firebird, Настя! Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение @Firebird, Настя! Фто? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Фто? Что-что, думала, может галлюцинация у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Что-что, думала, может галлюцинация у меня. А мошт так и есть, кто знает)) Я тут так, слегка и аккуратно, ежеличо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (16.10.2021), ЗаяцПоЦарски (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я тут так, слегка и аккуратно, ежеличо Инкогнито? Понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Visitor (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Инкогнито? Понимаю. Да-да, примерно такое Вот умна ты не по годам, не отнять) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird