Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение нельзя клиенту признаваться в незнании. Говори "мы подыскиваем возможные варианты", главное сроки не указывать00 ты ж не хочешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отдам в хорошие руки,что ли?00 Ага .. и фото Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж не хочешь так я про себя ничего не говорю... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, ты посмотри полностью, она похудевшая - даже красотка. В конкурсах красоты участвовала даже. Приятная и неглупая девушка кстати. всё равно не мой вкус Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Пума, Он тебя искал кстати сегодня.. я о комукаке. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты слишком требователен,у меня таких нет плохо работаешь, закрывай фирму Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение всё равно не мой вкус а какой у тебя вкус? Давай фотки в студию? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а какой у тебя вкус? Давай фотки в студию? посмотри певицу Апина в 90-х годах а лучше Татьяну Овсиенко в тех же годах Последний раз редактировалось Сквиш; 13.03.2019 в 18:27.. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Ладно мы думаем линейно и находимся и не здесь и не сейчас.))) Это женщины, полифоничны от природы, видите объёмно. Мужики, редко обладают таким талантом. Но если его обрели, то становимся творческими. Так... погоди.. Здесь и сейчас - оси Х и У... все линейно! А мы? Даааа мы в пямимерном измерении видим: - обычное трехмерное пространство + время + "сама придумала" Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Туманов (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение посмотри певицу Апина в 90-х годах посмотрела. чет... Последний раз редактировалось Шпилька; 13.03.2019 в 18:28.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение посмотрела. чет... я там дописал, лучше Татьяну Овсиенко в 90-х Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, мда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, мда.. вот симпатяга слева Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, вот я в 90-х - огонь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение посмотри певицу Апина в 90-х годах а лучше Татьяну Овсиенко в тех же годах Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Слева она переделанная. И уже зацелованная. Ибо 2000-е так я тебе объяснил мой образ симпатичных могу поискать в инете, но я не могу фотки скинуть, как ты Овсиенко Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, не ищи. Твой вкус мне понятен. точнее его отсутствие. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @Пума, Он тебя искал кстати сегодня.. я о комукаке. Наверно не меня, а нас? Найдемся Заслушалась песню "Женское счастье".. Милый ты рядом? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, вот я в 90-х - огонь!) ну закажи, я определю сразу, симпотная или нет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение и фигура нормальная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш