Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А куда ей толстеть. В ширину? Ну как вариант! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Значит, или молоко такое, или со спиртом надо. Нормальнвое молоко, а вотка тот же спирт с водой без лемонов и смородин Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нормальнвое молоко, а вотка тот же спирт с водой без лемонов и смородин Да ладно. Не может быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да ладно. Не может быть. Спецом смешалавала и фто? И ожидаемо нифто Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спецом смешалавала и фто? И ожидаемо нифто Тогда выливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
суп-пюре из тыквы лазанья мороженое оладьи (вчерашние) вино красное сухое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.03.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда выливай. Принято решение полавировать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение лазанья Сколько б не делала, по итогу думаю, жуя, шо оно того не стоило) Чужие они нравятся значительно больше Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Принято решение полавировать! Полируй. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Полируй. Между нами какие-то тренея что ли возникли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Между нами какие-то тренея что ли возникли? Вроде как нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вроде как нет. Приятного аппетита! Ты ведь дома весь уже всем собим ? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Приятного аппетита! Ты ведь дома весь уже всем собим ? Спасибо, но я не ем. Приехала домомучительница, гарцует по хате. Щас стирку достану и спать Уху судачью сварил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уху судачью сварил. Чё так рано? Я ваще насчитывала на 15-16е Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чё так рано? Я ваще насчитывала на 15-16е Что ты насчитывала и что рано? Ты води с собой пояснительную команду. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ты насчитывала и что рано? Ты води с собой пояснительную команду. Расчитывала тоисть. Во время лавирований (а в сумерках это особенно заметно!) меня настигает куриновая слепота Это понятно? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Расчитывала тоисть. Во время лавирований (а в сумерках это особенно заметно!) меня настигает куриновая слепота Это понятно? ) Только не неси яйца в такой деликатный момент. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только не неси яйца в такой деликатный момент. Ты меня переоцениваешь, не совсем я и халям-балям Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты меня переоцениваешь, не совсем я и халям-балям Ну мало ли. Песку еще рано сыпаться, а куриная слепота на что угодно может спровоцировать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну мало ли. Песку еще рано сыпаться, а куриная слепота на что угодно может спровоцировать. Но я всё ещё морально устойчива, так что всё в порядке Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова