Господь создал нас не слепцами, но зрячими. Но в силу лени и других причин мы добровольно отказываемся от этого дара, начиная слепо верить авторитетам (церковь, начальство, линия партии и т.д.)
@FireFox, хорошо,тока ты ж тут это,по ночам то меня практически тут нет....тут уж ты сама голову прочнее привязывай Елисей конечно бесподобен,я понимаю! такие характеристики! и массаж,и чистюля и! в раковину не ссыт,удержаться сложно и не жадный к тому же но ты все равно,честь береги
Господь создал нас не слепцами, но зрячими. Но в силу лени и других причин мы добровольно отказываемся от этого дара, начиная слепо верить авторитетам (церковь, начальство, линия партии и т.д.)
"- Не нас, а вас!" - (с).
ОПЕРАЦИЯ -Не мы а вы, не нас, а вас!. – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.
@FireFox, хорошо,тока ты ж тут это,по ночам то меня практически тут нет....тут уж ты сама голову прочнее привязывай Елисей конечно бесподобен,я понимаю! такие характеристики! и массаж,и чистюля и! в раковину не ссыт,удержаться сложно и не жадный к тому же но ты все равно,честь береги
Чувствую придется тебе еще один соус за 5 реалов подарить!
@Manus, но это не может быть грехом,потому что Бог сердцевидец,и Он видит мотивы сердца....
Я бы наоборот сказал, это МОЖЕТ НЕ БЫТЬ грехом, если человек не способен критически мыслить по не зависящим от него причинам. Но все же, обычно мы имеем дело с нежеланием, а не невозможностью.
@Manus, я не соглашусь с вами,я знаю кучу религиозных фанатиков из различных конфессий,которые тщательно стараются в получении знаний,они усердны и даже более!!!
добавлено через 24 секунды @кинжальчик, да ты же моя благоверная))
не,я не могу растоптать чувства Елисея,это выше моих сил!
да ты молицо на меня должен,что я здесь есть еще ни кому тут так не помогала,как тебе! попробуй только опять забыть мое прекраснейшее имя!
Хорошо, я тогда помолюсь вместо соуса, а то я на чизбургер для фаерфокс коплю)