Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а ты запиши мой плюс-независимость))))я самодостаточная женщина и меня трудно чем то удивить)))) Кстати, колонки с минусами у тебя не будет, мне кажется у тебя их просто не может быть! 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, правильно мыслишь)))этой колонки просто не существует)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение вот она....любовьсразу предупредили,что бы на дорогие подарки не расчитывала зато честно я тебе кучу плюсов в нем найду добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Зато можешь записать мой первый плюс - честность! Елисей,мы с тобой думаем одинаково! бля...это шо,я тоже такая жадная? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, правильно мыслишь)))этой колонки просто не существует)))) Бесконечно милая - твой второй плюс! 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Помогает, если пить по 20 капель, не больше. По три раза в день. ))) Недавно стала её пить, осторожненько так. А уколы - это мне не очень-то можно. а мне именно в уколах закатали,но я пока все похерила)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне именно в уколах закатали,но я пока все похерила)) У меня от уколов инфильтраты образуются... нельзя мне их. Вены тоже идиотские, как и иммунитет. ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато честно я тебе кучу плюсов в нем найду добавлено через 37 секунд Елисей,мы с тобой думаем одинаково! бля...это шо,я тоже такая жадная? Я не жадный! Я тебе целый соус за 5 реалов подарил! 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я не жадный! Я тебе целый соус за 5 реалов подарил! я тоже как раз щас об этом подумала! прости(((( я этого никогда не забуду! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня от уколов инфильтраты образуются... нельзя мне их. Вены тоже идиотские, как и иммунитет. ))))) коллега короче)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ну он правильно делает)))за подарки и бабки любая побежит))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не ну он правильно делает)))за подарки и бабки любая побежит))) это он тебя типа проверяет? значит намерения серьезные?! @11сантиметров, ты вообще видишь,как я тебе помогаю! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А вы не знаете как узнать пол собеседника на этом форуме? Конечно знаю. Если розовый человечек рядом с авой, значит дама, если зеленый, то кавалер, если не хотите указывать пол, то останется зеленый. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
значит я кавалер! даже ресурс чувствует,шо я в душе мужик кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это он тебя типа проверяет? значит намерения серьезные?! @11сантиметров, ты вообще видишь,как я тебе помогаю! Спасибо, кстати а как вас зовут? 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Спасибо, кстати а как вас зовут? ты не внимателен,уже спрашивал! Олесей меня звать,почти,как Елесей! запомнишь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
СПАМ пришёл!!!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, ну куда уж серьезнее....Я просто ошелломиссимо))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Братья и сёстры! Вот как вы думаете, является ли слепая вера грехом? Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@кинжальчик, вы прям как сиськи...два брата близнеца FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну куда уж серьезнее....Я просто ошелломиссимо))) ну ты голову то тоже не теряй,а я за тобой присмотрю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не внимателен,уже спрашивал! Олесей меня звать,почти,как Елесей! запомнишь? Да. Я пока только троих пользователей знаю. Елена о которой постоянно думаю, Олеся которая не умеет дарить подарки и Ирина которая постоянно кушает. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров