Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кста хорошие друзья.воспитанные.с возрастом придёт,что говорить и кому) та нормальные вроде. я ж там кручусь,шоб хоть краем глаза знать,с кем дочь тусит. курю себе тихонько в стронке,пока с псарней гуляю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
-Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь? -Да. Хочешь, шрам покажу? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (29.06.2018), Mari (12.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мне про женский труд тремя страницами раньше понравилось. Особенно про умственный. Отлично!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Шпилька (12.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (29.06.2018), кинжальчик (29.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, я на ощупь люблю искать ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.06.2018), Шиххиртх (13.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я переодически делаю перевертыш с вытряхиванием. Ну не знаю как оно всё складируется там и рассыпается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня наверно слишком маленькие сумки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если я буду ходить с маленькой сумкой, то придется носить еще и пакетик со всяким хламом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не, я на ощупь люблю искать ) ты- потенциальная жертва на подбрасывание в сумочку неожиданных предметов Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, это каких же ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это каких же ?)) способных явить вопрос в твоей головушке- блеать што это? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, искуситель ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а то! твоё счастье, что я далеко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, интересно, что бы ты мне подсунул Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю, по обстоятельствам Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Изображения Ztbf8ps_xr4.jpg (25.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Агнета (28.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018), Ъакалавр (29.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А знаете, почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? Народом давно подмечено: Бабе – смотреть не на что, А мужику – слушать нечего! (с) Нравится Нравится 6 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (29.06.2018), Агнета (28.06.2018), Вася Гром (29.06.2018), Горемыка (28.06.2018), Карамель (29.06.2018), Любимая (28.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Видать, я не от мира сего Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Солька (28.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Видать, я не от мира сего От ведь! И скромникм назвать рука не подымается Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.06.2018), Карамель (29.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение От ведь! И скромникм назвать рука не подымается Боюсь показаться совсем не скромным... Но я наверное не от мира сего в обоих описаных народом случаях Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (29.06.2018), Солька (28.06.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка