Извините, а подарок можно назад изъять? А то у меня вроде как был и сплыл, а я уже к нему привык!
два раза пробовала тебе подарить,дражайший Елисей,но какая-то херня,все подарилось мне((( ну ты смотри на мою линейку и знай,что это на самом деле тебе!
Цитата:
Сообщение от FireFox
ну бывает,чепусть он теперь смотрит и завидует
ну не может же так быть два раза подрят пишет какое-то бла бла бли со словом "инвалид юзер" это к тому,что у меня руки из задницы растут?
два раза пробовала тебе подарить,дражайший Елисей,но какая-то херня,все подарилось мне((( ну ты смотри на мою линейку и знай,что это на самом деле тебе!
ну не может же так быть два раза подрят пишет какое-то бла бла бли со словом "инвалид юзер" это к тому,что у меня руки из задницы растут?
Спасибо. А я могу кому то подарить? Не вам конечно, допустим фаерфокс чтоб максимально привлечь ее внимание!
ты ж видела,как он подчеркнуто написал "не вам конечно",странно,что капсом не выделил))))) докатилась бля
ну зато я за тебя рада,ты ему очень нравишься,сразу ж видно!
посмотри там в верху,сколько у тебя реалов и зайди в магазин,а там.....бля,я не умею объяснять,спроси у кого-то еще,не такого бестолкового!
Ты не поверишь, но я понял! Только у меня 18 реалов (реалов?), а там самое дешевое от 20. Как их заработать? Что сделать? Перед кем сплясать или на руках походить?
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от FireFox
@кинжальчик, да подарит он тебе))))куда денется))))
Ты не поверишь, но я понял! Только у меня 18 реалов (реалов?), а там самое дешевое от 20. Как их заработать? Что сделать? Перед кем сплясать или на руках походить?
ну тогда потерпи еще не много. реалы даются за участие в темах,особенно каких-нибудь толковых темах.ну не про раковину,как ты понимаешь! и еще за что-то,до сих пор не знаю за что. я бы тебе подкинула,но тоже не умею. мне так хочется,что бы объект твоего живого интереса обратил на тебя внимание!)))
ну тогда потерпи еще не много. реалы даются за участие в темах,особенно каких-нибудь толковых темах.ну не про раковину,как ты понимаешь! и еще за что-то,до сих пор не знаю за что. я бы тебе подкинула,но тоже не умею. мне так хочется,что бы объект твоего живого интереса обратил на тебя внимание!)))
По моему трагедия произошла. Я нашел подарок (ну как подарок, на что хватило) вафельный рожок и походу подарил его сам себе, как подарить другому?!