Обезьянка, у меня вчера случился приступ плохого настроения. Бывает иногда) добавлено через 1 минуту Пора вернуть комиссара. Нравится Нравится
Иоанн, Время вообще имеет свойство менять скорость. То ползёт, то летит. Лето быстро проходит. Зима тянется. добавлено через 2 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если честно , то зимой вообще не каталась ещё на велосипеде.) А зря. Это улётно! Буквально! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Лето быстро проходит. Зима тянется Лето тоже может медленно идти если заняться нечем) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иоанн, Естественно есть.) бросай срочно Нравится Нравится
добрый вечер, дамы и господа добавлено через 1 минуту ZhenyaR, что с тобой, исхудал то, никак одержимость? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, что с тобой, исхудал то, никак одержимость? я сам есть - дьявол Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну экзорцизм еще никто не отменял... я бессмертен, и вернутся в этот мир труда мне не составит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение евген33, Да темно уже.) знаешь, выглянул в окно и точно темно, а я то думаю че так обедать то хочется)))) Нравится Нравится