Обезьянка, привет) Да так себе дела. Нормально в общем) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Ты такой весь раненный на аве.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, у меня вчера случился приступ плохого настроения. Бывает иногда) добавлено через 1 минуту Пора вернуть комиссара. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Вооо, другое же дело то) Умничка) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Сегодня уже суббота? Дааа... Без учёбы время идёт совсем незаметно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Время вообще имеет свойство менять скорость. То ползёт, то летит. Лето быстро проходит. Зима тянется. добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если честно , то зимой вообще не каталась ещё на велосипеде.) А зря. Это улётно! Буквально! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Лето быстро проходит. Зима тянется Лето тоже может медленно идти если заняться нечем) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, у меня не бывает, что бы нечем.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, у тебя работа есть) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Естественно есть.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иоанн, Естественно есть.) бросай срочно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
добрый вечер, дамы и господа добавлено через 1 минуту ZhenyaR, что с тобой, исхудал то, никак одержимость? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, что с тобой, исхудал то, никак одержимость? я сам есть - дьявол Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну экзорцизм еще никто не отменял... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну экзорцизм еще никто не отменял... я бессмертен, и вернутся в этот мир труда мне не составит Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Хорошего вечера не спящим.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Партизанос (11.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
во как вечер, он уже перешел в ночь))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Да темно уже.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение евген33, Да темно уже.) знаешь, выглянул в окно и точно темно, а я то думаю че так обедать то хочется)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Тебе легче. Ты и мышь скушать из холодильника сможешь, как котик.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка