Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., а кроме оргазма у тебя есть ещё что нибудь? кроме оргазма есть еще ходовой товар.. имитация оргазма))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., нет уж, нам имитации не надо. Давай качество , а не ходу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
есть очень приличная реплика джи шок.. а у тебя есть джи?..мошт шок устроить и трепет©)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Завтра зарплата, хочу чего-нить феерического Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо, что напомнила. Надо прогуляться и проверить баланс)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение спасибо, что напомнила. Надо прогуляться и проверить баланс)) всегда пожалуйста))) тоже ожидаешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
из вредности-нет! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., милая аватарка с Зайчиком, но эт не твое Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а розовый ушастик эт твое?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
выпить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а розовый ушастик эт твое?)) конечно))) у меня еще молоток есть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хе.. у меня много чо есть)) йа жэ им не трясу))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение у меня много чо есть)) йа жэ им не трясу))) дык и я не трясу)) причем тут это? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык и я не трясу)) причем тут это? а напрасно))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а напрасно))) я ужо переоделась, пока ты спал думал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (27.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ничего не хочу. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, что-то случилось? или все есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение ничего не хочу. evgenevka, будешь тоску наводить, познакомлю с генсеком, хотя он хочет, но давно не может! Нравится Нравится DK
Мотылек, опять поцапались. добавлено через 4 минуты @DK, а я уже и генсека не боюсь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина