Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Взбесились Король купается в лучах славы или его танцует шабли? Король любит вас всех. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Взбесились Король купается в лучах славы или его танцует шабли? А ещё он похоже плавать не умеет))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если только два бутерброда Согласен. Один в желудке не воин добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А для чего эта тема? )))) Тонко подмечено Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Скучно! Бесит( Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А для чего эта тема? Точно! Бесит что вы беситесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты тоже бесись)) Я блюду ранжир Последний раз редактировалось Velassaru; 09.01.2015 в 00:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Согласен. Один в желудке не воин В моем случае только стенка на стенку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ингрид , ........ Бергман, как ты можешь такое говорить? И это после всего того, что между нами не было? Зови меня ИНкен, детка...*поправляет Величеству звезду* Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё он похоже плавать не умеет))))) Мы ему спасательную жилетку надуем и резиновую шапочку дадим)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
опять до часу ночи сидеть будете. все. я пошел диван на спине таскать(то есть спать). Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зови меня ИНкен, детка...*поправляет Величеству звезду* Скрытый текст На это я пойтить не могу Цитата: Мы ему спасательную жилетку надуем и резиновую шапочку дадим)))) По описанию напоминает изделие N 2 Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@нирубус, и даже пива не предложишь?? Бесишь!!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять до часу ночи сидеть будете. все. я пошел диван на спине таскать(то есть спать). нирубус, ты че? Обиделся? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На это я пойтить не могу Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По описанию напоминает изделие N 2 Такие воспоминания и на ночь глядя... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пошел диван на спине таскать Выползай из-под дивана. Не бойся Ингрид. Это не она, это персиковая настойка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, главное чтоб шапочка налезла на звезду. добавлено через 44 секунды Чёт я выпадаю...по ходу( Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@нирубус, Лешенька, тебя тоже звездой напугали?? Щас прогоним плохого дядьку... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное чтоб шапочка налезла на звезду. Зришь в корень Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Где все?))) Они сейчас придут из бани))) мне страшно!)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение придут из бани)) Кто в бане? Уже успели забанить кого-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто в бане? Уже успели забанить кого-то? Муж с друзьями))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, успокоила) Я у думала упустила чё, пока на закаты любовалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru