Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Взбесились Король купается в лучах славы или его танцует шабли? Король любит вас всех. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Взбесились Король купается в лучах славы или его танцует шабли? А ещё он похоже плавать не умеет))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если только два бутерброда Согласен. Один в желудке не воин добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А для чего эта тема? )))) Тонко подмечено Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А для чего эта тема? Точно! Бесит что вы беситесь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты тоже бесись)) Я блюду ранжир Последний раз редактировалось Velassaru; 09.01.2015 в 00:00.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Согласен. Один в желудке не воин В моем случае только стенка на стенку Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ингрид , ........ Бергман, как ты можешь такое говорить? И это после всего того, что между нами не было? Зови меня ИНкен, детка...*поправляет Величеству звезду* Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё он похоже плавать не умеет))))) Мы ему спасательную жилетку надуем и резиновую шапочку дадим)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
опять до часу ночи сидеть будете. все. я пошел диван на спине таскать(то есть спать). Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зови меня ИНкен, детка...*поправляет Величеству звезду* Скрытый текст На это я пойтить не могу Цитата: Мы ему спасательную жилетку надуем и резиновую шапочку дадим)))) По описанию напоминает изделие N 2 Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@нирубус, и даже пива не предложишь?? Бесишь!!))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опять до часу ночи сидеть будете. все. я пошел диван на спине таскать(то есть спать). нирубус, ты че? Обиделся? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На это я пойтить не могу Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По описанию напоминает изделие N 2 Такие воспоминания и на ночь глядя... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пошел диван на спине таскать Выползай из-под дивана. Не бойся Ингрид. Это не она, это персиковая настойка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, главное чтоб шапочка налезла на звезду. добавлено через 44 секунды Чёт я выпадаю...по ходу( UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@нирубус, Лешенька, тебя тоже звездой напугали?? Щас прогоним плохого дядьку... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, главное чтоб шапочка налезла на звезду. Зришь в корень Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Где все?))) Они сейчас придут из бани))) мне страшно!)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение придут из бани)) Кто в бане? Уже успели забанить кого-то? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто в бане? Уже успели забанить кого-то? Муж с друзьями))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, успокоила) Я у думала упустила чё, пока на закаты любовалась)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru