Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение . дорожки эх, кому рассказываешь? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Два книжных шкафа три.. ))) Скрытый текст с половиной! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение эх, кому рассказываешь? три.. ))) Скрытый текст с половиной! Мои книжные полки тоже на третий шкаф потянут, если их вместе сложить. А ведь и всё остальное - разгружать, что ли... НЕТ!!! НИКОГДА!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
любуюсь сегодняшней татулечкой Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение любуюсь сегодняшней татулечкой Зайди в тему о Барселоне, в рассказе о Сиджисе я показывала фото - вывеску салона тату, там очень красивые рисунки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, уже иду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, уже иду) Я и в личку могла бы тебе кинуть, но очень уж хочется, чтобы ты Сиджисом полюбовалась. Это я так заманиваю тебя! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (16.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение тату одним бы хоть глазком посмотреть, что сегодня носят? а то портила в своё время шкурки людям, портила)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зайди в тему о Барселоне и в мою зайди - Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это я так заманиваю )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (16.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и в личку могла бы тебе кинуть, но очень уж хочется, чтобы ты Сиджисом полюбовалась. Это я так заманиваю тебя! я полюбовалась. а с видео схитрила мышкой протягивала, получилось ускоренное воспроизведение добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение одним бы хоть глазком посмотреть, что сегодня носят? а то портила в своё время шкурки людям, портила)) сегодня очень много направлений, на любой вкус и цвет. делала по этому эскизу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: КрыlО (17.09.2017), Степлер (16.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я полюбовалась. а с видео схитрила мышкой протягивала, получилось ускоренное воспроизведение Видео длинное, так что можно крутить, как кому удобно. ))) В понедельник начну показывать Сарагосу, потом Мадрид. Если приболею, то попозже, на неделе. ))) добавлено через 55 секунд Personal Jesus, зайди к КрыЛо, точно!!! Там много красоты! )))) добавлено через 2 минуты Personal Jesus, а этот узор - прямо для вышивания гладью! В цвете представила. ))) Скачаю-ка я себе эту фотку, ладно? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (16.09.2017), КрыlО (17.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, скачай) добавлено через 2 минуты а куда итить-та? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение делала по этому эскизу спинка? тоже цветочки лепила )) (выложила в теме у себя Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, скачай) добавлено через 2 минуты а куда итить-та? Спасибо. ))) Я этот рисунок раскрашу и попробую вышить, или гладью, или крестом, схему сделаю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, скачай) добавлено через 2 минуты а куда итить-та? Сюда, к КрыЛо в тему: https://realax.ru/showthread.php?t=6068 Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение спинка? тоже цветочки лепила )) (выложила в теме у себя живот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: КрыlО (17.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение узор - прямо для вышивания гладью! представила в порядке бреда: техника до того дошла, что татуировщик не просто машинкой работает, а швейной! и что-то типа ниток цветных, и объёмненько так получается.. ..не, ну понятно - спать надо вовремя ложиться ))))))))))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
а я бы попробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Жарю оладьи)... что-то пригорают...((( Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
чай пью...горло в порядок пытаюсь привести Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Передышку делаю, кучу фоток выложила, надо отдохнуть. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
залила в нос пиносол, ждала пока он прольется...скоро пойду кофу пить чи шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пишу список, кому что дарить на НГ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента