Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Пума, интересно пишите... А сколько вам лет, если не секрет. Дочке 26 уж... Нравится Нравится 3 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Беркут (13.03.2019), Любимая (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Пума, именно так. Было слишком рискованно. Я забоялась) любви испугалась, иди и забери свекра, может это последний шанс Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и не будешь. Тебя-бы в гадалки... Нагадай мне вечную любовь))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Дочке 26 уж... дочка замужем? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Женщины, мальчиков рожают для себя. Девочек для мужщин. Закон природы.. Странно, казалось, что подобное к подобному... Да и девочку от себя отпускать... ну как от сердца отрываешь.. Но приходиться.. То ж Закон жизни. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так злится не на кого, вот женюсь на девственнице, а она через год скажет помоги прибраться в квартире, вот буду злиться и прибираться идеальный муж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение любви испугалась, иди и забери свекра, может это последний шанс Он благополучно женат уже!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Пума, именно так. Было слишком рискованно. Я забоялась) Ты действительно веришь в то, что кровники дали бы тебе отжать бизнес? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение дочка замужем? Там сложно. Вроде и нет уже. А вроде и встречаются... Молодежь.... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А год в грязи жить будете? 00 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты действительно веришь в то, что кровники дали бы тебе отжать бизнес? Это вопрос времени и моих действий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идеальный муж вот и рекламируй меня Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он благополучно женат уже!) значит повезло, что ты отказала Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это вопрос времени и моих действий. Ты двоих мужей не смогла удержать)) Мда, Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В кино... пойдём. Деньги в сумочку, есть! 00 вот,веди жену в кино,молодец! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Нагадай мне вечную любовь))) Ещё одну? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты двоих мужей не смогла удержать)) Мда, Вот к чему эта язвительность? Ты же по сути не знаешь причины моих разводов? Дурно, когда мужчина женщину топит. Просто из соображений "так мне хочется". Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Ещё одну? Неее.. только ту, что уже есть. И что-бы навсегда! Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение значит повезло, что ты отказала Вероятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Неее.. только ту, что уже есть. И что-бы навсегда! Аминь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька