Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это тоже не комплимент. Блин, а ЧТО же по-вашему Комплимент? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Сговорилис штоле? Злые злые Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У тебя такие красивые глаза, обворожительная улыбка, нежный овал лица. И ава у тебя прикольная. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Блин, а ЧТО же по-вашему Комплимент? )) Учитесь товарищ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: True (20.04.2016), Шпилька (20.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, У тебя такие красивые глаза, обворожительная улыбка, нежный овал лица. И ава у тебя прикольная. Всё верно, кроме авы: красная, как коммунистический флаг )) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Учитесь товарищ. Давай свою селфю )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, да не парься ты, красивая фотка! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2016), Шпилька (20.04.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага. Некоторым коммунисты по ночам спать не дают. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ага. Некоторым коммунисты пр ночам спать не дают. Ты не съезжай, селфю гони )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вложение 17437 Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Иоанн (22.04.2016), Искра (07.04.2017), Карамель (20.04.2016), Шпилька (20.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, и это ты, ага )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @crimeariver, и это ты, ага )) Кот помешал ))) рука моя! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Кот помешал ))) рука моя! Дак и я уже такие, свои селфи выклвдывал )) Это не считается )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вложение 17447 Нравится Нравится 7 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (22.04.2016), stelazina (10.06.2016), WolfstaЯ (08.05.2016), Карамель (22.04.2016), кинжальчик (25.04.2016), Ночной Гость (30.04.2016), Степлер (22.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ай, красотка! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Спасибо дорогая! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Вложение 17447 Можно на вопрос: "Кто самая красивая девушка а форуме?" давать ссылку на твое фото? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, покажи себя, м? Ты точно мужчина? У меня внутри сомнения.. Там в голове вдруг почему то заблудились.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @11сантиметров, покажи себя, м? Ты точно мужчина? У меня внутри сомнения.. Там в голове вдруг почему то заблудились.. Конечно можно. Если приведешь 5 железных аргументов моей женственности то я буду готов их оспорить моим фото. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Конечно можно. Если приведешь 5 железных аргументов моей женственности то я буду готов их оспорить моим фото. Нежная. Спокойная. Рассудительная. К Нибирусу приставала. Вежливая. Такой может быть только женщина) добавлено через 3 минуты @11сантиметров, ну покажи себя, что прямо так сильно боишься? Я не испугаюсь твоего изображения, честно..) Обещаю) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (25.04.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нежная. Если я нежнее многих женщин то ээто не делает меня женщиной! Хотя тут ты права. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Спокойная. Рассудительная. Это вообще к женщинам отношения не имеет. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение К Нибирусу приставала. Ой, а кто к нему не приставал? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вежливая. Тут тоже права. 2 из 5. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну покажи себя, что прямо так сильно боишься? Я не испугаюсь твоего изображения, честно..) Обещаю) Вот, Мила, как вы могли подумать что я женщина... я в Вас разочарован. Выставлю, позже, я только из отпуска, а там одни фотки в купальнике. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вот, Мила, как вы могли подумать что я женщина... я в Вас разочарован. Выставлю, позже, я только из отпуска, а там одни фотки в купальнике. Мне хотелось бы тебя в плавках видеть, а не в купальнике.. Хнык, хнык.. И я ещё и разочаровала? Я к Нибирусу не приставала. Да, да.) Нравится Нравится Мила