Эх, блин, не успела с вами пар повыпускать... ээээ....Михо - живодер и вредина Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мишо...я ж пошутилааа Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, в смысле пошутила? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
я думала ты слинял, обидимшись Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, ну, да ладно. Дождусь другого удобного случая. ПАтАмучтА ЙААА - верный и ярый защитник маленьких остроухих созданий... вот нравяЦЦЦО они и ФСЁ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Ха... в каком-то смысле они мне тоже нравятся Сава, глупости какие... ) а уж то что йа живодер и вредина и таг известна Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Ха... в каком-то смысле они мне тоже нравятся Аха-аха - особливо в виде писчи!!!! Эх, Миша-Миша - они же такие миииилые, такие мааааленькие, как их есть-то не жалкааааа, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Да, Миша, выбери себе еду по размеру Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, такие маленькие злые и коварные... столь слабые и одновременно коварные создания недостойны называться высшей расой... не более чем пища Последний раз редактировалось ДСП; 22.04.2008 в 23:15.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А вы подеритесь! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, женщин не бью! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Мих, как вариант - мона отшлепать... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, воооо! Вот эт йа понимаю! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
опять БДСМчег?!))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Проявление нежности и любви Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
тихо как-то..... =/ Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Трям Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение тихо как-то..... =/ просто меня вечером не было Малышка, ТРЯМ!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оооох... Что, утро? /смотрит на часы/ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, идут?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True