Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот только одолжений мне не нужно.. это не одолжение)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе спасибо, оч мило.) буду признательна Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про меня что ль? ой спасибо нееет, не про тебя))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пожалуй, единственная приятная вещь))) Жаль будет... ого) я приятно удивлена) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это не одолжение)) и что же тогда? только не надо говорить что я тебя заинтересовал... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только не надо говорить что я тебя заинтересовал... мне придётся тогда промолчать Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мне придётся тогда промолчать потому что сказать нечего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что сказать нечего нет, потому что ты поставил условие Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ого) я приятно удивлена) Странно... Что-то голова разболелась... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение нет, потому что ты поставил условие а ты реши условие добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то голова разболелась... а мы тебе и не предлагали, не оправдывайся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мы тебе и не предлагали, не оправдывайся Мой мозг взорвался... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мой мозг взорвался... я это умею Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Странно... да, понимаю просто этот форум для меня много значит) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мой мозг взорвался.. отчего ж взорвался?))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, понимаю просто этот форум для меня много значит) Тем более уходить нельзя добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение отчего ж взорвался? Я нифига не понял! Вот от чего. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нифига не понял! Вот от чего. Не после того, как считает Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тем более уходить нельзя да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нифига не понял что именно не понял? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) Мы и этому будем рады добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение что именно не понял? Не важно уже. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) чего так мало? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чего так мало? щас у меня практика, по вечерам буду работать + конкретно решила заняться спортом и читать классическую литературу хочу вернуть прежнюю Валю. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хочу вернуть прежнюю Валю. мне тоже верни а-то с котом все сидеть... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне тоже верни ты ж не знаешь, какой я была раньше)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты ж не знаешь, какой я была раньше)) молодой, горячей Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, ты и такая не плоха))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн