Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот только одолжений мне не нужно.. это не одолжение)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе спасибо, оч мило.) буду признательна Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про меня что ль? ой спасибо нееет, не про тебя))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пожалуй, единственная приятная вещь))) Жаль будет... ого) я приятно удивлена) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это не одолжение)) и что же тогда? только не надо говорить что я тебя заинтересовал... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только не надо говорить что я тебя заинтересовал... мне придётся тогда промолчать False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение мне придётся тогда промолчать потому что сказать нечего ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что сказать нечего нет, потому что ты поставил условие False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ого) я приятно удивлена) Странно... Что-то голова разболелась... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение нет, потому что ты поставил условие а ты реши условие добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что-то голова разболелась... а мы тебе и не предлагали, не оправдывайся ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мы тебе и не предлагали, не оправдывайся Мой мозг взорвался... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мой мозг взорвался... я это умею ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Странно... да, понимаю просто этот форум для меня много значит) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мой мозг взорвался.. отчего ж взорвался?))))) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, понимаю просто этот форум для меня много значит) Тем более уходить нельзя добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение отчего ж взорвался? Я нифига не понял! Вот от чего. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нифига не понял! Вот от чего. Не после того, как считает ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тем более уходить нельзя да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я нифига не понял что именно не понял? False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) Мы и этому будем рады добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение что именно не понял? Не важно уже. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, пока не буду уходить и время от времени буду тута появляться..)) чего так мало? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чего так мало? щас у меня практика, по вечерам буду работать + конкретно решила заняться спортом и читать классическую литературу хочу вернуть прежнюю Валю. False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хочу вернуть прежнюю Валю. мне тоже верни а-то с котом все сидеть... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне тоже верни ты ж не знаешь, какой я была раньше)) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ты ж не знаешь, какой я была раньше)) молодой, горячей ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, ты и такая не плоха))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн