Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Сложно объяснить,если честно. Это уже древняя традиция, которая проводится перед великим постом, после которого проходит пасха. Своего рода что то типа проводов зимы, что ли. Карнавал, где переодеваются в различные костюмы мифологических сущностей.
Как то так..)
A это фото было сделано при посещении старой пивоварни. Которая была основана в далеком 1877ом году. Существует и производит напитки по сегодняшний день
Сложно объяснить,если честно. Это уже древняя традиция, которая проводится перед великим постом, после которого проходит пасха. Своего рода что то типа проводов зимы, что ли. Карнавал, где переодеваются в различные костюмы мифологических сущностей.
Как то так..)
Занятно) Нравится )
А где такие карнавалы проходят?
Занятно) Нравится )
А где такие карнавалы проходят?
В Германии, Швейцария, в Австрии(но это не точно). Возможно еще во Франции. В этом году, по крайней мере, была группа из Штрассбурга. О других европейских странах, сказать ничего не могу…
Могу на данный момен, похвастать KI-котиками и уточками
Так как, одна из моих камер, похоже, все...
Похоже, что диафрагма отказывается полностью открываться. Ремонт, скорее всего будет не выгоден.
Возможно и не так все печально. Повод преобрести новую?!
Но очень жаль конечно. Основные, самые удачные снимки, делались именно на нее...