Вопрос! О чем сейчас думаете? от 11сантиметров Сегодня 15:50 ммммм.... Выглядит так, что как-то выдали себя мысли Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Вопрос! О чем сейчас думаете? от 11сантиметров Сегодня 15:50 ммммм.... Выглядит так, что как-то выдали себя мысли Вы о чем? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, клевый ник Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (16.03.2016), Просто Маша (16.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@11сантиметров, в состoянии эрекции или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Вы о чем? о том что стоит.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я массажист ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, клевый ник И здесь смеются как будто я снова оказался в мужской бане Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе массаж бывает разный..внешний и внутренний... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение И здесь смеются как будто я снова оказался в мужской бане они не смеются..сочуйствуют.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение И здесь смеются наоборот, я очень рада, такой веселый пришел...видимо Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (16.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, не люблю массаж, не могу долго лежать на одном месте да еще и в одной позе Может быть у Вас не было хорошего, качественного и регулярного массажа? Можете ко мне обратиться. У меня сильные руки, которые сделают счастливой каждую вашу мышцу. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение У меня сильные руки, которые сделают счастливой каждую вашу мышцу. Тебя бы назвать 11 сантиметров счастья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (16.03.2016), Просто Маша (16.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение в состoянии эрекции или как? сестрица,ну шо за моветон? мы ж спортивная семья,забыла?? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Можете ко мне обратиться дружбу не предлагать, только замуж, коротко обо мне - волшебная на всю голову добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы ж спортивная семья,забыла? дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснаааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (16.03.2016), Просто Маша (16.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя бы назвать 11 сантиметров счастья На что Вы намекаете? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Мотылек, от тебя у меня кружится голова, и я ни о чём внятном и полезно-философском думать не могу. Менял я ники как Пер-пер-пер-пер-перчатки... добавлено через 1 минуту @11сантиметров, приветствую. Ник интересный. )) Готовьтесь к добродушным (и не очень) дразнилкам. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (17.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дружбу не предлагать, только замуж, коротко обо мне - волшебная на всю голову добавлено через 1 минуту дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснаааа Теперь я понимаю почему у меня много папок...в спальне у мамки на полках лежат...ндяяааа... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Степлер, это мой постоянный ник, я просто вернулась к тому, что было Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дык ты лыжи не надела, а у нас сейчас брачный отлов....ой, период, мы в погоне за щастьем...веснааа а лыжи помогают словить шо-то толковое чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение На что Вы намекаете? Какой непонятливый ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Готовьтесь к добродушным (и не очень) дразнилкам с 11 сантиметрами это не страшно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик