философский форум какой-то )))) люди склонны к преувеличениям и видимо к философии тоже ) к тому же пост, располагает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
думаю,хто такая мать Сигаты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Жизнь прекрасна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,хто такая мать Сигаты А кто такая СигАта? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ухахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто такая СигАта? )) ой,ошиблась)) ты мене скажи,хто твоя мать? и почему вы с ней ходите в разные стороны? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение Жизнь прекрасна! дай кусочек?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты мене скажи,хто твоя мать? Меня больше интересует кто мой отец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кинжальчик, не узнаешь? Значит ещё богаче буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня больше интересует кто мой отец ну по логике вещей "отец Сигиты" добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение не узнаешь? Значит ещё богаче буду меня конечно кусок пицы натолкнул на мысли,но есть еще неуверенность пидскажи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лаагично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет у тебя отца, тебя мне ветром надуло надо было гамаши надевать! А не щеголять в чулках))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пидскажи Маать! И не пидмани Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кинжальчик, блин ну ты чо! Это ж я никомуникабеля! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение тебя мне ветром надуло Не хрен ходить без трусов )) Дуло тоть хорошее было? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение блин ну ты чо! Это ж я никомуникабеля! значет не ошиблась!)))) я ж не знала,шо ты Сигитина мать! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Маать! И не пидмани добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хрен ходить без трусов )) ну все уже,позняк метаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, дуло как у танка Т-134 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение дуло как у танка Т-134 У гаубицы D-30 лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а ты откуда знаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение а ты откуда знаешь?)) Ой, мать, не спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (14.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какое интересное все таки у вас семейство може возьмете меня племянницей? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик