Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Зайка моя..оставайся лучше на всегда белой и такой соблазнительно пушистой. Даже что и сказать не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Котофеич (13.03.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Не, ну правда - такое впечатление, что часть пользователей форума их личные бесы крутят-мутят. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Даже что и сказать не знаю. Молчи, мурлычь, пушись! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (13.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну правда - такое впечатление, что часть пользователей форума их личные бесы крутят-мутят. добавлено через 18 секунд Молчи, мурлычь, пушись! ))))) Хорошо хоть не котись... Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Хорошо хоть не котись... Ну что ты, я такие границы не перехожу. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну что ты, я такие границы не перехожу. )) а мне можно...котись..нуу или зайчись..не суть важно как..важнее от кого.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а мне можно...котись.. Тебе сам Бог велел. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (13.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вдохновляет весёлое сожжение румяной и красивой бабы? (хоть и соломенной)) Вот только то, что соломенной, и не вдохновляет) Жалко соломенную. А вот живую всегда есть за что сжечь Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: FireFox (15.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
красная кофточка с Ашана ей не идет колхоз "Путь Ильича" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ни о чём не думаю. Сидю... читкаю... балдею потихоньку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016), Степлер (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
надоели вечные склоки Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016), Степлер (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. А и сделай. Поддержим! ))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение надоели вечные склоки Делай "Раз" - в игнор их всех, склочников. Пусть варятся в собственном соку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (14.03.2016), Если бы (14.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение надоели вечные склоки аналогично! какая-то бурная масленичная неделя))) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А и сделай. Поддержим! ))) поддерживаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы, я лично в таком состоянии - раздрызганном из-за чужих склок - могу нарисовать лишь моток колючей проволоки, да и то - он кривым у меня получится. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты нас с кинжальчиком пьяными молекулами в Гареме квита нарисуешь?))) чота вспомнилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я лично в таком состоянии - раздрызганном из-за чужих склок - могу нарисовать лишь моток колючей проволоки, да и то - он кривым у меня получится. Не, я уже переварила происходящее, так что разум чувства взял под контроль. Желание рисовать - есть, повод - тоже. Дело за малым - найти время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
какие-то кучки.. группки, мышиная возня... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шестеро психологов хотели всё понять. Один из них всё понял, и их осталось пять. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Snegurochka (14.03.2016), Если бы (14.03.2016), Карамель (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Из последних наблюдений: Я общалась с двумя новичками и НИ ОДИН не заглянул в мой профиль. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Думаю о любви))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko