Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Зайка моя..оставайся лучше на всегда белой и такой соблазнительно пушистой. Даже что и сказать не знаю. Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Не, ну правда - такое впечатление, что часть пользователей форума их личные бесы крутят-мутят. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Даже что и сказать не знаю. Молчи, мурлычь, пушись! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну правда - такое впечатление, что часть пользователей форума их личные бесы крутят-мутят. добавлено через 18 секунд Молчи, мурлычь, пушись! ))))) Хорошо хоть не котись... Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Хорошо хоть не котись... Ну что ты, я такие границы не перехожу. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну что ты, я такие границы не перехожу. )) а мне можно...котись..нуу или зайчись..не суть важно как..важнее от кого.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а мне можно...котись.. Тебе сам Бог велел. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вдохновляет весёлое сожжение румяной и красивой бабы? (хоть и соломенной)) Вот только то, что соломенной, и не вдохновляет) Жалко соломенную. А вот живую всегда есть за что сжечь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
красная кофточка с Ашана ей не идет колхоз "Путь Ильича" мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ни о чём не думаю. Сидю... читкаю... балдею потихоньку. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
надоели вечные склоки Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. А и сделай. Поддержим! ))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение надоели вечные склоки Делай "Раз" - в игнор их всех, склочников. Пусть варятся в собственном соку. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение надоели вечные склоки аналогично! какая-то бурная масленичная неделя))) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Столько событий на форуме, тянет сделать зарисовки. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А и сделай. Поддержим! ))) поддерживаю! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы, я лично в таком состоянии - раздрызганном из-за чужих склок - могу нарисовать лишь моток колючей проволоки, да и то - он кривым у меня получится. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты нас с кинжальчиком пьяными молекулами в Гареме квита нарисуешь?))) чота вспомнилось Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я лично в таком состоянии - раздрызганном из-за чужих склок - могу нарисовать лишь моток колючей проволоки, да и то - он кривым у меня получится. Не, я уже переварила происходящее, так что разум чувства взял под контроль. Желание рисовать - есть, повод - тоже. Дело за малым - найти время. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
какие-то кучки.. группки, мышиная возня... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шестеро психологов хотели всё понять. Один из них всё понял, и их осталось пять. (с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Из последних наблюдений: Я общалась с двумя новичками и НИ ОДИН не заглянул в мой профиль. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Из последних наблюдений: Я общалась с двумя новичками и НИ ОДИН не заглянул в мой профиль. А я одного сразу в рисовальную дуэль затянула. Вот что значит - правильная стратегия и тактика! добавлено через 17 секунд @Шпилька, брависсимо! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер