Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Валяй))) Я уже тоже хочу того массажиста Вот так и начинается история большой и нежной любви добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Убил, сатана... *ушла на кухню искать черную икру и ДП* Ингрид Бергман, я не могу тебя убить. Ты мне дорога добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ооооуу...ещё раз! И погромче)))) ААААААААААА Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ооо. Столица древнеиндийской игры Что за игра, можно полюбопытствовать?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ray 1, а меня убил)))))) всё упала в контузии)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, поэтому ты уже добить решила? ))) Чтобы не оставалось? ))) А чего мучатся? Мед - это очень странный предмет... (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Что за игра, можно полюбопытствовать?) Ну конечно, милейшая. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а здесь Шабли Обижаете, чистый спирт... (на персиках, аромат безумный, как будто свежие в комнате, только слила) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бесит! Им весело((( Вон уже бухие выбежали в простынях( Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ray 1, а меня убил)))))) всё упала в контузии)))) UMA, UMA, UMA, держись. Я лечу к тебе. Я спасу тебя. Я покажу тебе звезды Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: UMA (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Аааааа...классс.....))))) И моторчик ничего так)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я те разве не показывала?)))) Ума, учитывая количество принятого за праздники и количество непредвиденных обстоятельств, уже странно, что я помню свое имя... эм.. кажись Ингрид.))) Скрытый текст по-моему не показывала) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обижаете, чистый спирт... (на персиках, аромат безумный, как будто свежие в комнате, только слила) Обычно, при слове СПИРТ, просыпается Мануэль добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ray 1, Аааааа...классс.....))))) И моторчик ничего так)))) В каком ухе жужжит? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну конечно, милейшая. Вы пока пишите, а я схожу за кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение UMA, UMA, UMA, держись. Я лечу к тебе. Я спасу тебя. Я покажу тебе звезды Ума, в этом месте лучше зажмурится, фиг знает, че тебе покажет наше Величество... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, щас показу!)))))) поищу на ютюбе)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ума, в этом месте лучше зажмурится, фиг знает, че тебе покажет наше Величество... Ты имеешь ввиду фразу " И звезда во лбу горит" ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В каком ухе жужжит? Которое ближе к вам сир!)))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ума, в этом месте лучше зажмурится, фиг знает, че тебе покажет наше Величество... Я хочу видеть)) посмотрю а потом зажмурюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вы пока пишите, а я схожу за кофе Про эту игру написано немало песен. И я хочу Вам спеть одну Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты имеешь ввиду фразу " И звезда во лбу горит" ? Агась, и месяц под косой.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты имеешь ввиду фразу " И звезда во лбу горит" ? Во лбу как-то не комильфо согласитесь))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ray 1 (08.01.2015), Ингрид Бергман (08.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Которое ближе к вам сир!)))) Ко мне ближе оба Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1