Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, приветосы, по чайку???))) Не хочу капризничать , ну давай тогда по кофе )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (23.03.2021), Капитан Морган (23.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не хочу капризничать , ну давай тогда по кофе )) Ну, раз пошла такая гулянка, держи и сахарок) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Прям на душе светло ...)) Вот оно как получилось , и кто был прав )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю о том , что @Гекльберри, мне что-то написал , а потом удалил , как всегда Теперь я не узнаю , что там было. ......... О том там было,что с настоящей женщиной рядом должен быть настоящий мужчина.И от того там был ещё себе посыл Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.03.2021), Лис (24.03.2021), Любимая (24.03.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Чудны дела творятся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (24.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю, что хорошо стало, оживлённо)) гомон такой везде. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Крашеная (24.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приветосы, по чайку Цитата: Открыв наук зелёный том я долго плакал, а потом его закрыл и бросил в реку. Науки вредны человеку. науки втянут нас в беду возьмёмтесь лучше за еду. Ох уж эти люди, нельзя без еды на форуме... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, первичные потребности, не пожрать, так поговорить об этом)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, культ жратвы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, везде, наверное, у нас связано с закрытыми ресторациями. Все очень страдают)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Все очень страдают) Люди любят страдать. Это нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это ненормально) Наслаждаться надо, радоваться тому, что есть. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это нормально для большинства. Страдать. Для некоторого количества людей - это преступление против времени. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я всегда говорила и говорю, что время-самый ценный ресурс. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, он бесценный. Но часто самый обесцениваемый( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (24.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не понял, шо тут за протесты против пожрать???))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а где протесты?? Просто не особо люблю когда из хороших вещей делают культ. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а кто делает культ? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Думаю, валить надо, а никак не получается Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кто делает культ? Некоторые. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, валить надо Зачем? Куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис