Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, приветосы, по чайку???))) Не хочу капризничать , ну давай тогда по кофе )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не хочу капризничать , ну давай тогда по кофе )) Ну, раз пошла такая гулянка, держи и сахарок) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Прям на душе светло ...)) Вот оно как получилось , и кто был прав )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Думаю о том , что @Гекльберри, мне что-то написал , а потом удалил , как всегда Теперь я не узнаю , что там было. ......... О том там было,что с настоящей женщиной рядом должен быть настоящий мужчина.И от того там был ещё себе посыл Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Чудны дела творятся Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Думаю, что хорошо стало, оживлённо)) гомон такой везде. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приветосы, по чайку Цитата: Открыв наук зелёный том я долго плакал, а потом его закрыл и бросил в реку. Науки вредны человеку. науки втянут нас в беду возьмёмтесь лучше за еду. Ох уж эти люди, нельзя без еды на форуме... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, первичные потребности, не пожрать, так поговорить об этом)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лис, везде, наверное, у нас связано с закрытыми ресторациями. Все очень страдают)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Все очень страдают) Люди любят страдать. Это нормально. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это ненормально) Наслаждаться надо, радоваться тому, что есть. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это нормально для большинства. Страдать. Для некоторого количества людей - это преступление против времени. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я всегда говорила и говорю, что время-самый ценный ресурс. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, он бесценный. Но часто самый обесцениваемый( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не понял, шо тут за протесты против пожрать???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а где протесты?? Просто не особо люблю когда из хороших вещей делают культ. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а кто делает культ? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Думаю, валить надо, а никак не получается Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кто делает культ? Некоторые. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, валить надо Зачем? Куда? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис