Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну что ни сделаешь,лишь бы тебе было приятно Главно не сиди сложа руки )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Главно не сиди сложа руки )) У нас на севере это любимое их положение.И только с приходом лета мы начинаем ими шевелить Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У нас на севере это любимое их положение.И только с приходом лета мы начинаем ими шевелить Хорошо что к нас лето приходит намного раньше , чем на севере. И у нас и зимой можно руками работать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Привет . Да не знаю все по старому , без особых изменений. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у вас небось уже теплынь.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хорошо что к нас лето приходит намного раньше , чем на севере. И у нас и зимой можно руками работать Да,к демографии это плюс Ну так-то,забыл упомянуть,и мы зимой не совсем сидим сложа руки.Мы же ими наливаем и растираем Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, наши руки не для скуки ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, Викуля, что нового ? Что хорошего ? Викуля...Как ты ее ласково Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, у вас небось уже теплынь.. Да так не очень Вчера ночью и мороз был Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,к демографии это плюс Ну так-то,забыл упомянуть,и мы зимой не совсем сидим сложа руки.Мы же ими наливаем и растираем Ещё какие-то навыки нужно освоить ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, наши руки не для скуки ?) Не определились мы еще с этим Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё какие-то навыки нужно освоить ) К лету они сами проявляются Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение К лету они сами проявляются А что ж делать длинными зимними вечерами? Я столько пить не могу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А что ж делать длинными зимними вечерами? Я столько пить не могу Ну вот,а ты говоришь,нравится мне получать от тебя поддых.Забочусь о тебеИ о себе...Уж лучше виртуальный поддых,чем потом реальный Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Думаю,как сохранить медсестричку в подарках.На что нажать надо? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну вот,а ты говоришь,нравится мне получать от тебя поддых.Забочусь о тебеИ о себе...Уж лучше виртуальный поддых,чем потом реальный Ох ) ну ты привыкай понемногу ) Потом легче будет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю о том , что @Гекльберри, мне что-то написал , а потом удалил , как всегда Теперь я не узнаю , что там было. И доброе утро , всем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, приветосы, по чайку???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07