Поверь накатывали, и на нее и на меня. Как только перестали мы поняли что смысл совместного сосуществования ушел. И это пришло не в один день. Это как по ниспадающей. Костер гаснет, дрова кончились. Усе, кина не будет.
Мужчины редко ввязываются в женские конфликты. Он просто не знал, что ей сказать...Да лохонулся он вообще, что тут скажешь...
не знал, что сказать даже в том случае, что она как поняла, что ей ничего не светит, оскорбляла его и его достоинство? + еще и заразила ) думаю, тут можно много чего сказать!
Да нет же!!!! Просто надо иметь достаточно желания и терпения чтобы создасть что-то среднее между голой любовию и разумным расчетом, и при этом чтобы это устраивало обоих. Но опять таки серединка должна распологаться ближе к первому нежели ко второму.
извините меня конечно, но женщину, которая изменяет своему мужу, причем с разными мужиками, назвать порядочной женщиной, простите, не могу.. блядь она и в африке блядь.. тут и придумывать нечего..
извините меня конечно, но женщину, которая изменяет своему мужу, причем с разными мужиками, назвать порядочной женщиной, простите, не могу.. блядь она и в африке блядь.. тут и придумывать нечего..
Она порядочная женщина, скажу я тебе)) у нее все по порядку...даже млядство!))))
а если у них это по взаимному согласию?))
игры у них такие..будоражатся)))