что уже по второму кругу? ок, Меламори, от чистого сердца это тебе Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда на тебе кашерный огурец!))))) Добрая ты.)) Меламори даёшь 10000! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, мои поздравления, леди Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Жизель, Иоанн, спасибо) Беркут, я подумаю об этом Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, поздравляю с первой синей звёздочкой! 10 000! False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
флудеры! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Меламори вот ни разу не сомневалась про десяточку )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Елена Батьковна наши проздравления с десяткой) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение всё таки не съела я тщательно выбираю пищу. такое (человечинку) не ем. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а 1000-то подросла внушительно!))) Поздравляю!)) Вот такая картинка от меня)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
спасибо вам Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поздравляю, Меламори) Цифра впечатляет! Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
спасибо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шо, опять?! Да йопта! Я ж так и комплексовать скоро начну! Грац, чо! ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я ж так и комплексовать скоро начну! да начинай, чо. то еще будет зрелище чуйствую..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хрена там! Из рыжей вредности! ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну тебя никто за яйца не тянул, ты сам сказал, что будешь комплексовать!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вспылил, был не прав (с) ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк