Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а если я?)))) ахъ! как люблю кусацца!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, а чо вы сразу сюда полезли после афиширования Мухсеном своего возраста Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я не афишировал- чё там афишировать? )))...и потом - не Мухсен, а Мохсен)))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Мухсен, а Мохсен)))) а Мухсен как то мягче звучит..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Результат озадачивает... Был уверен, что форумчане моложе.... Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Кубик, ага)))Взрослые тоже могут фигней страдать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Да особой фигни я не вижу. Просто, с первого раза показалось, что тут молодежи до 25-ти гораздо больше. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Да особой фигни я не вижу. Просто, с первого раза показалось, что тут молодежи до 25-ти гораздо больше. мы молоды душой...душами)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
И это хорошо. Иногда, читая вас, тоже посмеиваюсь. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение И это хорошо. Иногда, читая вас, тоже посмеиваюсь. зер гуд!Жизнь продлеваем))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Кубик, не слушай ты эту мамзель престарелую..он вишь тут к молодым дУшам подмазывается!! А, сама вон волосы на клей садит!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Вечно молодые!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вечно молодые!))) Сразу вспомнился фильм "Смерть ей к лицу"..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
У самого зубы в стакане... Так что клееные волосы - не страшилка. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение У самого зубы в стакане.. Может ты все тки станешь ейным музом?)) такая бы пара славная получилась)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Может ты все тки станешь ейным музом?)) такая бы пара славная получилась)))) ды я ему предлагала стать моим музом,а он проигнорировал мой певеранс)))А я б ему перья на ночь точила)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды я ему предлагала стать моим музом,а он проигнорировал мой певеранс)))А я б ему перья на ночь точила)))) И воду в стаканчике..а, последним волосом, мух отгоняла)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И воду в стаканчике..а, последним волосом, мух отгоняла)))) я много чего полезного могла бы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я много чего полезного могла бы)))) Кубик...возьмузи ея уже)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига