@Incognito, вот видишь, у тебя и пристрастия европейские ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,это почему же?В России уже так не зовут? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, может кто-то и зовёт, но я не слышала ни разу )) и сама это слово не употребляю .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну и где тут клыки? О, "мой прекрасный боевой слон" ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Вот, в тему: Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга — на названия каких-нибудь животных.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016), Карамель (20.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
кстати - слон... у него есть бивни. и хобот.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот, в тему: Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга — на названия каких-нибудь животных.(с) в этом доля правды есть )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати - слон... у него есть бивни. и хобот.. хвост. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (20.09.2016), Карамель (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение хвост. хвост красивее у льва Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение хвост красивее у льва ну лев конечно всем царям царь хвостами, гривами и просто клыками... но боевой слон чёт и мне понра. сегодня кое-кого так назову и посмотрю... реакцию Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
шо,все мужиков зайцами обзываете? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Заноза, грибы не флора и не фауна Ты чего докопался? И НЕ ГРИБЫ ИЗ ЦАРСТВА ГРИБОВ - так понятнее ответ???? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@кинжальчик, вкусными зайцами плин, зайчатину жареную хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (20.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и на меня там зажарь,если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает папик все эти солнышко, да зайчики, туфтень раздражительная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение папик все эти солнышко, да зайчики, туфтень раздражительная А меня раздражает когда ко мне фейки лезут с рекламой в вк. и когда по домашнему телефону звонят с рекламой Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Платим за телефон, а никто дельный не звонит, одна реклама. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение А меня раздражает когда ко мне фейки лезут с рекламой в вк. и когда по домашнему телефону звонят с рекламой а зачем ты свой номер всем подряд даёшь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а зачем ты свой номер всем подряд даёшь? Я никому свой номер не даю и никто из нашей семьи тоже, они всем подряд звонят, случайный набор. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение они всем подряд звонят я так понимаю, у тебя стационарный, отключи его, у всех мобильники Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш