Нее,,это нет.В этом смысле я-настоящая гейя))))То есть вокруг столько красивых женщин,а тянет исключительно на мужчин)
А меня временами тянет тока на себя...никого нихочу и не люблю...и вот мне думается что это происходит чаще чем мне хочется...наша женская порода это вообще другая планета...нет ни под каким видомпасиба Господи!)странна все это...
Ты не встретила того,кого захочется больше себя,вот и все.Это должны быть чувства,которые настолько переполняют,что выдержать это можно ,только прикасаясь к человеку,потому что невозможно иначе.А пока,ну,люби себя и радуй,имеешь право)))
Ты не встретила того,кого захочется больше себя,вот и все.Это должны быть чувства,которые настолько переполняют,что выдержать это можно ,только прикасаясь к человеку,потому что невозможно иначе.А пока,ну,люби себя и радуй,имеешь право)))
Калинчик не ч замужем за любимым оччч любимым мужем мы просто сами по себе,у каждого все время никто ничего ни от кого не требует,это чуперно!!!
вот поэтому хочется еще больше зарыться в себе...жесть кароч.
Саадетчик,ну,я не знаю,может ,это я такая ненормальная,что даже запах рубашки нравится.. Мы разные,у тебя значит такая любовь,не знаю,что еще сказать..
Эмм.. А как иначе? Ведь спать с этим человеком каждый день,и не один бывает что раз),дети,планы надолго.. И что? Как это с нелюбимым?) Это ж ужасть,а не жисть(с.) )))
Саадетчик,ну,я не знаю,может ,это я такая ненормальная,что даже запах рубашки нравится.. Мы разные,у тебя значит такая любовь,не знаю,что еще сказать..
ненене...я тоже такая придурковатая как ты,это нормуль...но мне нужна и я сама,уединенность...ну вот как то так.