Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение теперь уже не знаю ))) Шт снова косячит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Шт снова косячит? Прям кипит! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А потом в чистилище Строго в чистилище и жудко)) Смех придёт и ещё подкинет идей))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ого Че грит? Он ушёл молча )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он ушёл молча )))))))))) Значит жди жары))) Он пошёл готовиться))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Значит жди жары))) Он пошёл готовиться))) Очень кстати, а то так ПОХолодало... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень кстати, а то так ПОХолодало... И у нас))) Эт мой тебе испанский привет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И у нас))) Эт мой тебе испанский привет))) Хорошо что не пионерский ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что не пионерский ))) Скрытый текст Ты лабутены слышала?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты лабутены слышала?))) Слышала. Но нет и ещё раз нет лучше Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Слышала. Но нет и ещё раз нет лучше А твою я не слышала))) Вот умеешь удивить))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А твою я не слышала))) Вот умеешь удивить))) Ну и как тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как тебе? Искренно и откровенно))) Смех афигеет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Надеюсь мне эт понравится))) В итоге понравится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение В итоге понравится И где этот итог?)) Нравится Нравится